爱问知识人 爱问教育 医院库

如何正确有效减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

如何正确有效减肥

我身高160cm,体重却有120斤,觉得自己太胖了,又不想通过吃减肥药减肥,另外个人毅力不强,抵挡不住美食诱惑,而且本人工作环境属办公室久坐之类,各位大侠们帮帮忙吧,有什么良策敬请献出来,这里多谢了……鞠躬……

好评回答

• 减肥是一个长期坚持的过程,平时控制饮食,少喝饮料,多喝白水,多走步,少坐车,多吃精纤维的蔬菜,或者吃一些饱腹饼干之类的,效果会不错,如果想减得快点,配合一些减肥用品,(其实也不见得花贵钱买减肥用品,)只是借鉴那些减肥方法,相信也会有一定的效果,如果想用减肥用品,去三原色导购里看一下减肥产品排行榜,可以比较一下,吸取减肥精华,希望早日减肥,每天开心!!!

其他答案

• 要记着不管是什么方法,坚持是最重要的,包括吃减肥药,也是要坚持的。减肥目标确定好。努力吧
    蓝梦纳米溶脂甲壳素 不错的 可以看一下
  • 呼吸疗法减肥,具体联系我。
  • 这样比较难,想减就一定要有毅力
    ----------------------------

• 减肉肉 啊 我用过的  怡--瘦--清--脂--贴 还是比较不错咧
    呵呵  肉肉掉了20斤来斤 现在都没反弹什么 的呢。。。
  • 问对了 我都快成了这方面的专家了  其实说简单也简单 用用伊。月。瘦贴 吧 觉对好用 我用过最最给力的减肥方法了。。之前大大小小的也用不少。。但是不是反弹了 就没没啥作用。。这个是突然在网上看见的。。说多了像做广告一样的 有需要自己了解吧
  •   不是吧,不是怎么胖的呀,应该就是这个水平的啊,
    如果真想减的话,看看下面的吧:
    和我症状相同啊呵呵,我初中135斤,到了大学知道爱美了,一下减到了106,那种感觉啊太不可思议了,可是现在又反弹了在113斤左右。减肥成功的那刻开始我就一直没有放弃减肥的念头,思想上做到了可是生活上做不到,胖的人其实就是因为吃的多了。
       这个过程我既有不健康的减肥成功也有健康的减肥经历,下面我两个都和你说说,简洁一些啊,看的更明白。 不健康的减肥,效果明显见效快。适度运动,无需特意运动只要别老坐着就行,关键是饮食,不像大多人说的必须不吃主食,我的成功经验就是不吃油腻和太多甜食就行,偶尔一次没关系,我一个月只吃馒头和小咸菜,没有挨饿,成功减下20斤呵呵,也蛮好吃的。
       健康减肥,见效慢。就是猛运动,一天规定一个小时运动量,只要你感觉脂肪在燃烧就行,无需规定做什么运动。这个可以吃的饱饱的随便吃,吃完了你才会有动力运动。 我现在就是使用健康减肥啊。毕竟年龄不小了该对自己负责了 减肥方法有多种,其中控制饮食是核心方式。
      建议您在减肥的过场中要严格控释饮食,每天要少吃多餐,多吃水果以补充每天所需的维生素,还要控制每天的饮水量,最重要的还要适量运动巩固减肥成果。减肥是一个艰苦漫长的过程,重在坚持。祝您身体健康! 。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回