CBA广东宏远队的当家球星是谁?

好评回答
    朱芳雨    籍贯:广西柳州身高:2M    年龄:25岁2002年进入CBA  是广东宏远队3连冠的主要功臣,2007--2008赛季在易建联远赴NBA,球队内线实力下降的情况下,更是顶着压力,带领广东宏远队夺得2007--2008赛季CBA总冠军,其个人也包揽07--08赛季常规赛和总决赛双料MVP!从而真正稳定球队绝对领袖地位!

    i***

其他答案

  • 朱芳雨啊  厉害啊

    z***

  • 朱芳雨被  还能谁啊 ?

    l***

  • 当然是三分雨了

    阿***

  • 曾经是易建联!但现在是朱芳雨了!不过杜锋也很不错!~

    d***

  • 三分雨啊!老朱

    l***

  • 是朱芳雨.. ---他也是队长

    肖***

  • 不用是拉!朱芳雨

    y***

  • 应该是朱芳雨吧,易建联不在就是他了,杜锋的状态不好,不然双子星应该是最具威力的组合,王仕鹏自从进了那个运气三分之后就毫无建树,现在宏远就朱芳雨风光无限啊~~~

    x***

  • 朱芳雨 啊

    c***

  • 朱芳雨是核心,现在他的场均也还是20几分,就昨晚那场也拿了34,心理素质非常稳定,当之无愧的MVP...杜锋是队长,超佩服他的超远三分,他总是在和NBA三分线距离差不多的地方投篮,令人很难防,而且篮下的迷踪步也回复了不少功力,令人欣喜...周鹏,这个赛季进步神速,再也不是鲁莽少年,颇有年轻时期朱芳雨的风范,三分准,上篮快,扣篮猛,肌肉也稍微长了...王仕鹏,他上篮的步伐永远都令对手猜不透,常带着对手"游花园",关键时刻三分发威,令人生畏...

    v***

  • !!!!!!!!!三分雨老朱!!!!!

    a***

  • 朱芳雨! 广东宏远 球员: 陈江华(6) 朱芳雨(8) 王仕鹏(7) 刘晓宇(10) 周鹏(11) 积臣(15) 陈大伟(21) 曲绍斌(25) 张U?(33) 季乐(13) 杜锋(4) 苏伟(12) 王征(22) C·马蒂尔斯(23) 拉蒙德·莫瑞(30)

    k***

  • 朱芳雨  易建联走了只有他了最近几场广东宏远发挥最好的就他了比积成还好

    w***

  • 毫无疑问是去年的MVP朱芳雨啊

    j***