CBA广东VS八一,谁更强?

广东换帅,调上陈江华到一队;八一大郅回归。双方实力都有加强,谁更强?

好评回答
    广东,人还是那些人;他们有活力,而且在成熟,上升趋势
    八一,只能说经验丰富,意志坚强;可是,不得不承认走的是下坡路

    b***

其他答案

  • 肯定是广东了.

    枫***

  • 广东还是强一点的。

    m***

  • 广东队强一点,广东队有四个国手在,而且板凳球员也是不错的

    雨***

  •  广东队较强一点吧

    1***

  • 广东队较强一点吧  那也不会得到总冠军的称号  是吗?  广东队已经2次捧起了总冠军的奖杯了  还创造了17连胜的优异成绩!!!  还是广东队强一点  因为我是广东人!!!

    l***

  • 很明显广东比较强,况且广东的四大国手,杜锋25岁,朱芳雨23岁,王仕鹏23岁,易建联还不到19岁,即使易去NBA发展,以目前的阵容称霸CBA5年不成问题。

    w***

  • 广东强,广东队更全面,但我希望这两支队伍以外的队伍拿冠军,那样中国的篮球才有进步.

    旭***

  • 我相信八一更强一些,大郅的回归会给八一带来新的活力

    1***

  • 广东强,强在他们 攻守俱备,可单打也可配合,。而八一队回来一个人并不能说明问题。

    r***

  • 当然是广东队啦,国手云集,队伍年轻,上升趋势快,有冲劲,

    l***

  • 十年内八一要取胜广东那要先诞生三个“大郅”!

    1***

  • 八一,太明显了

    1***

  • 广东强,从俱乐部经营看十年内国内没有能撼动它的俱乐部,.

    德***

  •     一支是有着七连冠历史的cba老牌劲旅,一支是刚刚夺得三联冠的球场新贵,拿这两支球队作比较,却有着不一样的味道。
       游子归来,无论是对中国篮球还是对八一队来说,都有着重大意义,王治郅,作为曾经的亚洲第一人加入nba,不仅是中国篮球的一种进步,加大了中国篮球的国际影响力。
      但我想,对他个人而言,更重要的是对他能力的肯定。而今,大郅回到了八一,对于内线吃紧的球队来说,无疑是雪中送炭,及时雨呀!原本依靠莫科2。08的身高打内线的球队,现在不仅对莫科包括外线队员是一种解脱,强有力的内线能给对手以很大的压力,解放像李南等优秀的外线射手,相信有了大郅的八一,让阿的江的排兵布阵更加游刃有余。
      在新的赛季给人以新的气息。八一顽强的军旅作风让球迷见证不一样的cba 当然,只有和强者的对话,才能显示球队的实力,现在的cba,大巴的回归,让北京这只老鸭焕发了新春,实力明显大增;新疆,四大巨人加之王菲教练的调教,也有了强队的风采;江苏队也不容小墟…从中能称得上对手中的对手莫过于现在锋头正劲的广东宏远队。
      拥有易建联、杜锋、朱芳雨、王世鹏四大国手的球队,加之外援积臣做坐阵内线,在各个位置的人员配置上,不逊色于任何一支cba的球队。唯一让教练组忧虑的是组织后卫的位置,随之李群年龄的加大,不能很好地完成球队的任务,但我想陈江华的到来,会有一定的改观。
       在这里,我想说,两之球队都有争夺冠军的实力,关键还是要看赛季中教练、球员智力与技战术的较量。我期待八一能在新赛季有好的表现,因为他们的顽强,我相信他们。

    大***

  • 广东啊,不过不好说拉

    c***

  • 八一队实力会增强

    0***

  • 现在不好说

    秋***

  •   现在肯定是广东宏远略胜一筹!

    黑***

  • 当然是八一队,八一王朝又要回来了

    r***

  • 广东的实力是全方位的强。

    1***

  • 我相信还是广东队强,别看王者归来就一定赢广东。广东有积臣可以和他对抗,别的位置就可以吃他们了

    一***