广东五虎“杜锋、朱芳雨、易建联、王仕鹏、陈江华”

杜锋、朱芳雨、易建联、王仕鹏,四大国手组成的中生代,将挑起新赛季宏远的大梁。“中生代球员是球队的中坚力量,他们虽然年轻,但并不缺乏比赛经验。”还加上“一步登天”的陈江华。这一套豪华阵容是国内是非常难找到的。。就算找到也没有怎么好。如何评价我们华南虎中的五虎,还有名气响亮的陈江华诡计什么时候能打上主力

好评回答
    在现在的CBA中广东宏远的实力确实强大.拥有杜锋、朱芳雨、易建联、王仕鹏、陈江华的宏远队已经夺取了三连冠.四连冠近在咫尺.杜锋、朱芳雨、易建联、王仕鹏、陈江华这几个人已经都是国家队的成员,都有着一身的技术.随着易建联的成熟,他的篮球水平进步的很快;杜锋、朱芳雨这两位宏远的双子星的实力就更不用说了,杜锋灵活多变的打法经常让对手措手不及,再加上朱芳雨一手三分雨,他们俩肯定会令对手头疼的;王仕鹏训练一向刻苦,他有着扎实的训练功底,世锦赛上是他投出绝杀的;至于陈江华他还年青,2008年肯定会和姚明联手打出好的配合!

    t***

其他答案

  • 陈江华他的突破好啊~!在世锦赛时是他的一个三分,中国进了16强!

    c***

  • 他们是不错,我也很喜欢他们,尤其是易,但我也希望他们有更好的发展.像姚明一样!而不是总在家里装老大!

    天***

  • 陈江华太年轻了,杜锋连首发都做不了。积臣倒不错。嘻嘻

    x***

  • 陈江华不如刘晓宇

    诺***

  • 在国内称霸,“无敌是最寂寞”,兼且不思进取,固步自封。还是应该出去与高手较量较量才有进步。

    花***

  • 只能在国内当老大啊,出去就不行了

    1***

  • 朱芳雨不配"三分王"的头衔,现在球打的太差了,给他上场简直是拖后腿,也许联赛打的好,但是有什么用,出去打就歇
    引用下1楼的话:
    怕的就是在国内没有对手,个个是英雄,到国外个个现了原形.

    p***

  • 我不喜欢成江花!!!

    b***

  • 杜锋、朱芳雨、易建联早就应该到国外去打球了,再说广东队那么多的新秀没有机会出头,他们的离去正好给他们一个成长的空间,我相信那帮年轻人应该也不会太差的。阿联有周鹏顶上,还有陈大伟、华仔他们顶着啊!

    瞎***

  • 现在国内的水平也就能把他们培养到这个水平,要想再提高,最好去欧洲,看看世锦赛上揪心的表现就知道了,都让人家抵的站不稳,10年前就知道中国球员力量需要加强,可现在了还这样,我觉得最好让他们去欧洲,易建联高出道时最让人提起的就是身体太瘦,到现在还没什么明显变化,其他的技战术水平先不说,单就基本的力量训练国内就不如欧美,去欧洲是他们这些人再次有打提高的一个机会,嘿嘿

    q***

  • 在国内不是一个问题,但在外面就不同了,不睇好啊,一山还有一山高啊.

    1***

  • 强弱太分明又不利联赛的发展,更提不起球迷的味口,真不知是福是祸。

  • 这界男篮世锦赛,多亏了"王仕鹏".在和斯洛文尼亚的比赛中,那一致命3分可让中国队打入16强.真是猛啊!

    Q***

  • 同意一楼说法,有竟争才能发展!

    A***

  • 在现在的CBA中广东宏远的实力确实强大.拥有杜锋、朱芳雨、易建联、王仕鹏、陈江华的宏远队已经夺取了三连冠.四连冠近在咫尺.杜锋、朱芳雨、易建联、王仕鹏、陈江华这几个人已经都是国家队的成员,都有着一身的技术.随着易建联的成熟,他的篮球水平进步的很快;杜锋、朱芳雨这两位宏远的双子星的实力就更不用说了,杜锋灵活多变的打法经常让对手措手不及,再加上朱芳雨一手三分雨,

    等***

  • 陈江华马上就要打上主力了,因为宏远其他控卫受伤了,不得不用陈江华

    1***

  • 这五个人的确在国内算是超豪华了!
    国外,真得不好说

    M***

  • 这五虎的确是中国蓝坛的精英,只是陈江华我不是很熟悉。

    机***

  • 拥有杜锋、朱芳雨、易建联、王仕鹏、陈江华的广东队 ,其威力将更加强大 ,又有积臣、泰伦斯两位外援等人 其地位无人可撼动。
    下赛季冠军有将收入

    a***

  • 拥有杜锋、朱芳雨、易建联、王仕鹏、陈江华的广东队 ,其威力将更加强大 ,又有积臣、泰伦斯两位外援等人 其地位无人可撼动。
    下赛季冠军有将收入

    笾***

  • 怕的就是在国内没有对手,个个是英雄,到国外个个现了原形.

    海***