广东宏远队能拿08-09CBA的冠军吗?

好评回答

其他答案

  • 广东宏远队 卫冕冠军,宏远似乎有意建立新王朝。从目前的队伍结构看,广东宏远国内球员变化不大,调进了几名实力不俗的年轻球员后,队伍的后卫线上得到了有效的补充。而在引进外援上也没有了去年的尴尬,他们招回了老将积臣。今年,广东宏远的主力队员除李群外,其他球员均在国字号队伍征战,王仕鹏入选国家队,使宏远队拥有了四名国字号球员,王仕鹏的迅速提高也被尤纳斯称为“热身赛的最大发现”。而小将易建联的提高也是有目共睹。他在这两年的飞速进步更让宏远队实力得到提升。在新赛季的战场上,广东宏远只要稳定发挥,卫冕冠军的机会十分大。 夺冠指数:五星

  • 当然可以拉.因为广东宏远队永远是第一的

    g***

  • 不行了········这届CBA改革了,很多强大的外援球员加入,比赛悬念加强了·······

    c***