究竟喜欢一个人的感觉是怎样的???

好评回答

其他答案

  • 呵呵,那要你亲身体验才知道.毕竟每个人际遇是不一样,遇到的对象也是不一样,那么什么样的感觉只有到你遇到他,你就知道了答案补充但爱呀伤痛是难免的

    恋***

  • 爱上一个人的8个预兆    1.当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信..你已经爱上她/他了    2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步..你已经爱上她/他了    3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急著寻找她/他...你已经爱上她了    4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他著急..你已经爱上他了    5.当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味...你已经爱上她了    6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..你已经爱上她/他了    7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人 准不准呢?~

    i***

  • 最起码的感觉          ——看见他,你就觉得浑身燥热,语无伦次,神经兮兮,莫名其妙!答案补充我这4个形容词已经形容到很具体了,你觉得还需要什么啊?说出来,我给你心理辅导辅导吧!

    q***

  •   当你发现很在意自己在他面前的状态,穿着。。开始因为他喜欢他喜欢的明星,篮球。。。关注一切他的消息和成绩在听到别人谈论他时不由自主地仔细听个究竟~~~~Answer BY X鋎éQr使有这么个说法,顺便你看看把(抄的)1。当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信。
      。你已经爱上她/他了 Answer BY X鋎éQr使  2。如果你喜欢和她/他两个人单独漫步。。你已经爱上她/他了   3。当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急著寻找她/他。。。你已经爱上她了   4。

      当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他著急。。你已经爱上他了 Answer BY X鋎éQr使  5。当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味。。。你已经爱上她了   6。当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑。。你已经爱上她/他答案补充那就是爱咯,加油吧,否则错过了会后悔的。

    海***

  • 喜欢一个人就是看到他就会狠高兴什么事都为他着想就算他做错了什么是都不会责怪他

    至***

  •   1988年,我跳出了“农门”,考进了大学。那时,关于男女之间感情的事情在我心里是懵懵懂懂的,我甚至不知道如何同自己有好感的女孩子说话,更不知如何去表白。我第一次见到文雪是在一次“同乡会”上,她是学服装设计的,那时我对她的印象很深。她的脸有点圆,大大的眼睛很漂亮,特别是她的鼻子很有特点,高高直直的,不管是从正面看还是侧面看都很好看。
      她说话的声音宛如银铃一般,浑身上下散发出一种很古典的气质,让人只敢远远地看着她,不敢上前,生怕惊动了她的这份美丽。我们的第一次见面,就是我一个人默默地在远处注视着她,没有过多的接触。从那之后,我一直寻找着可以再和她相遇的机会。没过多久,我的一个同学过生日,想请文雪来参加,我自告奋勇地去请文雪,看着她就在我的面前,我的心跳得好厉害。
      文雪爽快地答应了我的邀请,这让我很有面子。那天聚会开始后,文雪一直没出现,我很焦急地等待着,生怕她后悔不来了。我一遍一遍地向门口张望,当文雪终于出现在门口时,我整个人都呆住了,足足保持那个姿势几十秒。 聚会后,我理所当然地成了“护花使者”,负责送文雪回寝室。
      在回去的路上,我才知道她的名字。我鼓起勇气,约她明天一起去看电影。她居然又很爽快地答应了我,我当时兴奋得心脏几乎都要跳出来,老天在保佑我吧,我第一次约女孩居然这么顺利。 看完电影后,我送文雪回去,这是我第一次和女孩这么近距离走路,我的心情很紧张,也不知道找些什么话题来说,很长的一段路上,我们什么也没说。
      回寝室后,同学们看我这么兴奋,都好奇地问我,我只是笑而不答,故作神秘。我们的交往越来越密切,文雪对我也非常体贴。我还记得那时学校的伙食是按人均定量配给的,文雪看我总是不够吃,就把自己的饭票偷偷放进我的抽屉。要是我发现了,她就说:“我吃的少,每个月都有剩余,你是男生就帮我吃了嘛!”她的话让我十分感动,我想,将来我一定要让这女孩幸福。
      后来快毕业时,大家都在忙着自己的毕业论文,而我每天却好像无所事事。文雪见后就说了我几句,我回她说:“哎呀,60分及格万岁!”文雪听后,什么话也没说转身就走了。其实那并非是我的真心话,我喜欢让别人觉得我若无其事,其实我早就开始准备论文了。但就是这件事,为我们的分开埋下了伏笔。
      文雪觉得我这个人很没有上进心,所以开始对我疏远。现在的我经历过很多事后,也开始自我反省了。以我现在的心智,回想当初,我觉得当年的自己有很多地方都做得不对,所以才让文雪对我渐渐失望。当时在我的思想里,总觉得喜欢一个人是默默的,不需要用言语表达,更不需要用行动让她知道。
      我甚至觉得,为她打顿饭都不好意思。可是,你不表达,对方怎么会知道你的心意呢?时间就是这么残忍,当你明白时,你已错失机会。临近毕业时,我们已经很少见面了。我写了封信给她,因为不敢亲手交给她,只敢放在学校的传达室里。过了几天,文雪来找我,把信还给了我,只对我说了一句话:“你不是我喜欢的那种类型。
      ”然后就没有再找过我。而我也因为毕业分配、实习等原因很少呆在学校,也很少去找她。毕业时,等我们再见面时,已经行同陌路了,就好像两人从未认识过,也从未发生过任何事情。其实,那时我的心里有千言万语想对她说。如果换作现在的我,我决不会沉默。就是当年的一时胆怯,却换来这么多年的苦苦思念。
      我还记得在毕业留言的时候,她在我的本子上只写了四个字:“有缘再见!”但是我们是无缘的,因为从那以后我们再没有见过面。毕业后我被分配到了一个很偏远贫穷的小山沟里工作,我又认识了一个女孩叫文清(化名),我对文清的惟一的好感就是她的名字,和“文雪”一样,也带有一个“文”字。
      她对我很好,处处关心我帮助我,但是我却因为一直忘不了文雪,而一直都没有接受她,对于她给我的暗示我也故意装作不知道。直到后来我离开了那个小山沟,我和文清之间也没有发生什么。这件事使我一直都觉得对文清很不公平。

    g***

  • 心跳的很快,脸会红起来,看到她回害羞

    h***