真正喜欢一个人是什么样的感觉?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    一个人真正喜欢另一个人,主要表现以下方面:
    一、有意无意间,总想见到对方,而如果见不到面,十分烦燥。有一日不见如隔三秋的感觉。
    二、总想为对方做点什么,哪怕是一点点。很愿意无条件的帮助对方。
    三、总想在对方而前表现自己,当然更愿意把自己认为最好的一面让对方看到。
    四、总在心里揣度对方对自己的看法,生怕对方看不上自己。
    五、有意无意在对方的朋友或者亲朋好友以及同事那里打听对方的情况,包括对自己的看法。
    六、有意无意的非常在意对方,却假装也不愿意让对方看出来。
    七、发现对方与异性交往,会多少有些酸溜溜的感觉。
      严格说来,喜欢和爱还是完全不同的两个概念,喜欢在某种程度上是爱的基础和前提。
      而由喜欢发展成为爱,是一件很容易和很自然的事情,而一旦由喜欢发展成为爱,那么,这种喜欢还包括愿意为对方牺牲一切而无怨无悔。

    №***

其他答案