想买一辆众泰2008,喜欢着个车型就是不知道质量怎样,维修方便吗?

想买一辆众泰2008,喜欢着个车型就是不知道质量怎样,维修方便吗?想买一辆众泰2008,喜欢着个车型就是不知道质量怎样,维修方便吗?配件好找吗?其实偶是个越野车迷,无奈荷包扁扁所以打算买两众泰2008安慰一下自己,喜欢它时尚的外形,听人说着车的毛病挺多是吗?到底质量怎么样啊?维修方便嘛?配件贵吗?售后可以吗?

全部答案

  • 2008是四驱吗

    易***

  • 我就是车主,车还是不错的  别看后悬挂非独立但是可是五连杆设计  还是后驱车  1.3的车在城市使用既经济又抢眼

    易***

  • 有些东西是要眼见为实的,曲S店里看看车以后你就有答案了,配件全部国产家很便宜的。

    易***

  • 我是辽宁的这车在哪买最便宜

    易***

  • 国产的二、三线品牌,质量的好与坏全看运气了。

    易***

  • 现在中国的汽车就这样,你想买到物美价廉的车,总得损失点什么吧。机械的东西就看你怎么使用,使用得好故障率就相对低一些的。现在国内的汽车品牌对售后服务都是很重视的。喜欢就买吧。

    1***