爱问知识人 爱问教育 医院库

女人怎么瘦大腿屁股?

首页 >
生活
减肥/塑身
屁股大腿粗怎么减

女人怎么瘦大腿屁股?

女人怎么瘦大腿屁股?

全部答案

• 瘦身贴 不错  没有副作用 奇美*瘦*身贴 试试看祝苗条 
  • 这个地方还真不好减,大腿挺难得,少坐着吧,有个局部减肥效果很好叫伊菲瘦组合,里面的凝胶专门减这种顽固部位的,再搭配贴跟药和茶,效果更好。
  • 我是一个办公室文员,整天能活动的地方也就是几平方米。刚开始的时候还有意识的起来活动活动。可是后来就说啥也不愿意起来了。工作量不大,所以有时间和胖友交流减肥经验,经朋友推荐,我用了无极果瘦,我以为得有厌食、拉肚子等现象,我都做好准备了,可是这些现象都没有出现。不知不觉二个月了,我一量体重,哇!减掉了28斤,而且气色也很好,同事都问我吃了什么灵丹妙药,变的这么苗条、这么漂亮,我骄傲的告诉她们,我用的是无极果瘦减肥胶囊。
  • 最有效的减肥运动:跳绳 减体重不敢确定 但一定会让你肥肉变少 塑造体形... 
    时间可选傍晚8点左右 运动1小时 然后隔半小时洗澡,躺床上后 可做2腿向上骑脚踏车运动,10分钟左右...
    以上单是运动方面,瘦身最重要的还是消耗卡路里,其次饮食也是很重要的
    1.早上可以吃的丰富点 无糖豆浆有助减肥 中午适量 晚餐少量 5点前吃完
    2.不要久坐,宁可躺着也不主张坐着 因为坐是最容易囤积肚子上的肉肉
    3.饭后需走动,可以间餐食用 优酪乳+苹果 即美味又营养 可食用粗粮谷物 促进肠道蠕动
    这里给你推荐俪宝仔减肥胶囊,(这里不多做介绍,可以到网上具体了解)这是一款天然纯中药的减肥产品,药性温和,无论是全身减肥还是局部减肥,效果都非常的好,你试试吧,祝你减肥成功!

• 爬楼梯最锻炼的是整个腿部线条,大腿的肌肉紧实度会加强,而且在爬楼梯的时候保持腰部的挺直,所以对于腰部的后侧脂肪也很有效果,提臀的效果也不错,刚开始走一个台阶,而慢慢习惯了适应了以后就做2个 台阶的锻炼,这样效果会更好,记得每次坚持30分钟以上才可以哦,如果想减肥你可以去看看瘦素养生减肥网啊。

• 最有效减肥方法  

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):