FS里,身高的作用何在?

板?冒?被冒?这样说来,女号岂不很吃亏?

好评回答
    提个建议:同为11级,同职业,用最高男号和最矮女号能力值作对比。最矮男号和最高女号能力值做对比。
    你会发现奥秘的。

    晓***

其他答案

  • 我同同学专门玩女C 那天玩我的阿武说阿武笨的呀 慢慢悠悠的

    齐***

  • 没这么复杂,身高高了更利于卡人和卡位而已,也就是防守加强了,当然对于要秒板的同志,那几点身高也是非常渴望的
    黑女犀利,身高176相对好些

    A***

  • 各有利弊,男号高,但是女号灵活!
    男C能够秒高3,女C秒高2,但是如果是高4,女C的抢到的几率远远大于男C。
    不能从一个角度看问题

    愛***

  • 说说身高最大的影响吧,33里面200C带一个大滑板,大爆炸,里面站人,你看看从头到脚你能看到什么?

    镜***

  • 身高对于篮板盖帽扣篮有作用 总体来说防守上有优势 不过男号的优点是高度 外线和中头投篮动作出手速度快  女号的特点是灵活跑的快一点 运球用背2举例 比男号远一点点 不过投篮动作出手慢容易被冒  女号内线 虽然盖帽比不上男号 毕竟身高有一定优势 不过女号特点是拿板速度快 忽略位置和卡位 同等技术和网速下 男号不可能从女号手里拿到任何一个板 秒板除外 毕竟女号不能秒高3 各有长处也有短处

    艾***

  • 身高影响和位置或范围有关的一切,总之就是和空间有关的都影响。
    但是你的游戏人物是一个综合的体现,从来就不是一个单一能力对比的产物。人物高了空间的范围增大,但灵活性要下降很多。女号要比男号灵活快速的多。抢板的同时两个都能抢板能力范畴之下的人物,女号体重轻会快很多,盖帽也是一样。姚明大个但是灵活差很多,这游戏很多地方设计的很合理。不用过多考虑平衡性。游戏设计的很不错。如果你能用心体会就记住我说的话。要是觉得我意淫,就当我没说过。

    大***

  • 说下C的吧  线下赛不难发现  C一般都只有两种选择  要么200cm黑C  要么阿武  3V3中还是吃身体的  当然这个身体在游戏中基本上体现在能力值上的  但是200男C比190女C卡位的范围要更大  身体在实战中也证明更好!  技术一定的话  有些冒女C很吃亏  我87冒冒PF的KOBE照样很难   SF的稍微容易点  用阿武拍一个躺一个(当然有些夸张了)   至于秒板  女C最多高2  男C以及阿武能力值够了高3也不成问题!    其他职业LX补充吧
    190cm男号  要么就是170cm女号

    1***