爱问知识人 爱问教育 医院库

腰部怎么水桶腰了。求好方法减肥,扬州产后减肥妈妈的急切咨询

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

腰部怎么水桶腰了。求好方法减肥,扬州产后减肥妈妈的急切咨询

生完宝宝其他地方都还恢复的不错,就是腰部胖的不像样子,现在还没有恢复。谁有科学健康的方法产后瘦身啊

好评回答

•   少量运动加一定科学的吃,我的一点小经验,我娃娃现在有一岁五个月了,怀他的时候就像吹起球一样长了29公斤。生完孩子后,我想我这辈子都只能跻身于胖子行列了!可是我又不甘心,凭什么年轻的我不能穿的花枝招展,招摇过市,于是,下定决心减肥!!怀孩子前我1。
      61,68公斤,现在,高度不变,体重 53公斤,嘻嘻效果不错吧? 我的减肥日期要从儿子半岁算起,因为没喂奶所以等身体恢复差不多了就开始行动了。减肥永远不要想收到立竿见影的效果,否则都是过眼云烟,因为过不了多久就会反弹。所以一定要有耐心、决心、恒心! 新妈妈们都有产后体重猛涨的烦恼,下面是我在产后总结的减肥经验,希望能帮助那些正在为减肥烦恼的人。
       第一阶段,做少量的运动,帮助增加代谢。 因为产后的妇女普遍身体素质下降,需要先健体,然后过渡的肥胖导致皮肤和肌肉松弛,只有通过运动才能修复。在运动期间注意营养要跟上,如果不是产妇在饮食上就可以多加控制。注重营养不是说因为饿就放开吃,而是注意饮食搭配。
       效果:体重一直保持在65-70之间,肌肉和皮肤有所变化,身体和脸色越来越好。 第二阶段,停止运动,减肥关键在于饮食。   等到觉得肌肉有一小点结实时就停止运动,少吃少动。在这期间孩子也快一岁了,晚上睡觉不踏实,所以我的睡眠也不太好(这可能与减肥有直接关系)。
      所以我认为只要睡眠充足就行了,千万不能贪睡!   饮食早上吃点Oslim90,帮助分解身上脂肪,如果没有运动单纯这样也可以瘦。早餐酸奶一瓶和一个煮鸡蛋; 一碗粥。   中午吃米饭四两配少量青菜、必吃Oslim90、、鸡肉(鱼肉、牛肉)等,拒绝猪肉,吃点羊肉 。
         晚上早点吃Oslim90,晚餐半两米饭或不吃,只吃素菜,并且是含糖低的。   效果:体重保持在55-56公斤之间,到后期低于55公斤,身体和从前一样,脸色不变。 第三阶段,少量运动,减肥还得多动。   因为瘦得快了,所以皮肤和肌肉好像更松了,所以又开始做一些运动。
      但是又不相做肌肉美人,所以每天下班提前一个站下车,步行回家。效果不错,至少不会像第一阶段一样做作运动就想吃东西。饮食与第二阶段略同,如果可以,中午晚上再略减。   效果:体重在53-55公斤之间,走路精松了,精力更充沛了,看起来更年轻了!! 下一阶段就不知道了,反正只要养成良好的饮食和运动习惯,我想应该能保持现有体重,不会再反弹的。
       看了以后不知道会不会对你们有效,反正对我是超级有效。最后还是要提醒减肥的姐妹们,贵在坚持,不要想着快速减肥走捷径,这样只是昙花一现,好景不长。我想减肥首先要保证有一个健康的身体再来追求完美身材的!! 不知道你看了这为妈妈的减肥经验有什么感想,其实减肥是一个长期的过程,大家在减肥的过程中一定要有恒心。
      相信你也会成功的。 。

其他答案

• 转呼啦圈,越轻的越好
  • 我刚生完宝宝也很胖的,我不仅腰胖,哪都胖,那胳膊腿啊都粗了一圈。后来是吃了我老公给我买的的健康常瘦减下去的,腰围从2尺半减到2吃,胳膊腿的也都瘦了,整体效果还挺不错的。
  • “速瘦消腩丸”是针对肚腩的顽固脂肪,先燃烧肚腩脂肪,速消肚腩脂肪,肚腩会明显修细,再自动追踪如臀围、大腿、小腿等堆积的脂肪,亦能拥有均匀身段。上次我在同生药房网看到过的,你可以自己去看看……
  • 每天半个小时以上的有氧运动是最健康的~~
    适当地做一些舒筋拉骨的有氧运动,比如:散步,游泳,跳舞,瑜伽。这都有助血液循环。
    特别是你现在产后,对你的身体的恢复是很好的
    做SPA,放松神经。听大自然的音乐!鸟叫,水声,轻音乐:)

• 告诉你:游泳能收腰平腹哦~ 
    每周2—3次,每次1小时,蛙泳就行!! 
  •   产后减肥有氧运动“健康是人生的第一大财富”,圣经上这样说。对于正式进入妈咪社区、忙碌于宝宝与生活之中的女性而言,这一点显得尤为重要。在繁忙疲倦之中,仍然拥有令人快乐的健康;在疼爱照顾宝宝之时,唤回曾经优雅曼妙的身姿。其中最真实的秘密,就是爱上有氧运动——最健康、最具活力的运动! 
      要赢得有氧运动对身体的好,释放迷人的青春活力,就赶快——
      什么是有氧运动
      认识有氧运动
      就要和有氧运动做好朋友了,当然要先来认识一下魅力四射的它!有氧运动(aerobic exercise),全称为有氧代谢运动,指以有氧代谢提供能量的运动,特点是强度低、有节奏、不中断,持续时间长。
      这种运动过程可增加人体对氧气的吸入、输送和使用,提高机体的耗氧量,改善呼吸和心血管系统功能。   轻快地踏步、快步走、慢跑、跑步、爬山、划船、骑单车等户外运动,和各种有音乐伴奏的有氧健身,或是使用一些运动器材,包括划船机、跑步机、或原地脚踏车等,都是有氧运动的多种形式。
      因此,妈咪族完全可以根据自己的喜好和时间,选择几种有氧运动,互相搭配进行,多样化营造的趣味,会是你坚持下去的原动力!   推荐阅读:关于运动减肥的秘密 有氧减肥其实很简单   妙不可言的有氧运动   怎么样,是不是已经对有氧运动生出好感,再来领略它妙不可言的5大好处吧,绝对令妈咪们心甘情愿地成为“有氧”fans!   1。
      健康快车   有氧运动使人体肌肉获得比平常高出十倍的氧气,从而促进人体新陈代谢,减少机体的致癌因子和致病因子,增加活力、舒缓压力、放松身心。最适合做了妈咪的忙碌女人。   2。推迟衰老   明显提高大脑皮层和心肺系统的机能,使神经系统保持充沛的活力,并且使体内抗衰老的物质数量增加,推迟肌肉、心脏以及其他各器官生理功能的衰老和退化。
         3。燃烧脂肪   方便易行、容易坚持的有氧运动,可以帮助身体处于“有氧”状态,从而真正地燃烧体内较多的脂肪。如果在合理安排食物的同时,结合有氧运动,不仅减肥能成功,而且减肥后的体重也不会恼人地反弹!   4。醒脑提神   有氧运动是脑力劳动者的知音,当感到大脑疲劳时,到室外跑步,可以使大脑的功能恢复到58%,而如果不做运动选择吃药的话,大脑的功能只能恢复到40-50%。
         5。快捷振奋   有氧运动是积极恢复体能的快捷方式,在非常疲劳的时候,如果加入到一个令人兴奋的健康群体里进行健身运动,会让你恢复饱满情绪,情绪放松。 。
  • 产后发胖是常见的现象,重要的是如何通过适当的锻炼来重塑会之前的体型。我在生第一个宝宝的时候,腰也胖的不得了,经常遭到朋友的说笑,心里很烦恼。后来经过锻炼,一点胖的感觉也没有了。  这是我锻炼的记录,有图片,你可以跟着试试,效果很明显的。
  • 在吃上注意一下。然后做一些运动关于肚子的,如果要吃药的话,
    我建议吃中药,比如苦瓜之类的。方便一点的就是晃晃呼啦圈。
  • 我的宝宝今年也快到2岁了,之前那腰啊真没法说,胖的跟水桶似的,我老公一看到我就对我说:“人家的是水桶,你的是油桶。”油桶、油桶的叫,弄的我郁闷死了。
    后来我听我一些朋友说乐乐瘦效果不错,叫我试试看。我就买来试试,效果还不错,减掉几十斤(多少斤忘了)。现在我老公看我才不叫我油桶,还说:“看来我家的油桶都成小妖(腰)精了。”
    我觉得乐乐瘦的效果还行,一年前吃的,现在停了也不反弹。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回