饮用清肺戒烟茶后会有什么反映?

饮用清肺戒烟茶后会有什么反映?会有什么副作用吗?

好评回答
    饮用清肺戒烟茶,戒烟初期(2~5天)少数人会出现轻微头晕或困倦现象,属于清肺戒烟茶有效成份开始祛除尼古丁成瘾物质的良好生理反应,戒烟者毋须紧张,应该继续饮用直至戒断烟瘾。
    这些清肺戒烟茶官方网站上都有介绍的 qingfeicha.cn(二级域名)

    x***

其他答案

  • 都很正常的,没什么不好的反应,效果还不赖,现在我都不抽烟了,呼吸的时候也感觉肺比以前好多了

  • 很少一部分人会出现轻微头晕或者困倦现象,不过这是身体内的尼古丁开始离开人体的正常反应,不用担心,大部分人都不会有什么不良的反应,戒烟的效果是很好的

    祗***

  • 我用的是清肺戒烟茶,效果不错的,在电视购物上看到的,不过电视购物太贵了,就在清肺戒烟茶官方网站上买的,质量都一样的,还可以货到付款的。服用之后就是不想抽烟了,现在呼吸都感觉比以前轻松多了,没有以前那种老想咳的感觉了,清肺戒烟茶官方网站:qingfeicha.cn(二级域名)你可以进去看一下,有详细介绍的,有什么不懂的,你还可以问客服呀

    太***

  • 感觉头晕晕的,有点没有力气。我坚持了一周没有效果就没用了。我现在用的是仙克戒烟棒,在那个戒烟导航网上找到的。用了一周了也没有什么副作用。也挺好使的,现在也不怎么想抽烟。你可以去看看

    小***

  • 没什么大的反应呀 ,就是不想抽烟了,连烟味都不想闻呢

    j***

  • 饮用清肺戒烟茶,戒烟初期(2~5天)少数人会出现轻微头晕或困倦现象,属于清肺戒烟茶有效成份开始祛除尼古丁成瘾物质的良好生理反应,戒烟者毋须紧张,应该继续饮用直至戒断烟瘾。
    清肺戒烟茶是纯中药成分,不会对人产生什么不良的副作用的,可以放心使用
    清肺戒烟茶官方网站:qingfeicha.cn(二级域名,可以在前面加上3个w和.)

    弥***

  • 一般人不会有什么反应的
    如果你感觉不舒服
    请停用并咨询医生

    2***