清肺戒烟茶 戒烟效果好不好啊?

好评回答
      清肺戒烟茶采用既是食品又是药品的天然植物为原料,经现代生物科技技术提取而成。其清香入肺、润肺清咽,补脾益气,是戒烟清肺的不可多得佳品。
    【产品特色】
    绝不含泥古丁的真正能戒烟的绿色产品
    【功能主治】
    戒烟,清肠润肺。
    【成份】
    茶叶、沙棘芽叶、花椒、决明子、葡萄干、甘草、桔梗、鱼腥草等。
       【不良反应】 戒烟初期(2~5天)少数人会出现轻微头晕或困倦现象,属于戒烟茶有效成份开始祛除尼古丁成瘾物质的良好生理反应,戒烟者毋须紧张,应该继续饮用直至戒断烟瘾。 【戒烟茶饮用说明】 戒烟茶历经九年的研制,通过近百万人次的饮用实践而获得成功。
      其戒烟理论是能够迅速分解血液中的烟碱激素,加速血液循环与排泄,促使吸烟者处于不吸烟状态中,达到八至十日戒断烟瘾的目的。其基本原理是先解除生理上对尼古丁的依赖而后消除心理上的依赖。 本产品为国家发明专利,产品一次饮用立即见效。大部分的人群能达到立即失去吸烟兴趣的效果,少数人群能达到减轻吸烟兴趣的效果,并产生异物感或干哕,同时也改变了烟草吸入口腔后的味觉,多数能在四日左右产生厌烟感。
       戒烟茶每袋净含量3克,每次一袋。用180毫升白开水冲泡3-5分钟后饮用,饮剩1/6时,加水到180毫升左右,饮剩1/6,再次续水到180毫升,30分钟内饮完,每日三次。 戒烟期间严禁吸烟饮酒,严禁贴、涂含有尼古丁成分的膏贴,保持情绪稳定。
       特别提示:勿与其它药物同用。 注意事项:戒烟后偶尔有几次短暂的吸烟要求,这是长时间生活习性的一种反射,只要饮一袋戒烟茶即可解脱。 戒断烟后要注意节制、调理饮食,因为食欲的增强会导致体重的增加。 愿烟民们早日摆脱烟草的毒害。 [配方];茶叶、沙棘芽叶、花椒、决明子、葡萄干、甘草、桔梗、鱼腥草等。
       [净量] 3克/袋(36克/盒) [储藏方法]密封、干燥、避光。 [保质期];常温下24个月 [执行标准];Q/BTS001-2005 [注意事项]本品不代替药物 [批准文号]北卫食字[2005]第50557号 [生产日期]见盒内合格证 戒断烟后要注意节制、调理饮食,因为食欲的增强会导致体重的增加。
       下决心戒烟的人往往对自己说:“从明天开始,我再也不抽烟了。”但是,他可能坚持不了多长时间,就又不堪忍受烟瘾的折磨,重新向香烟投降。 的确,要想改掉坏习惯并不那么容易。除了意志薄弱和缺乏耐力外,还有一个方法上的问题。急于求成,想一下子完全戒除,往往适得其反。
      你知道自己不该吸烟。你非常清楚吸烟的害处,知道其中所含的焦油和尼古丁正在摧毁你的心肺。如果你是个男人的话,吸烟最终会对你的性生活造成不良影响。你也知道吸烟会污染周围的环境,使你身边的人感到很不舒服。更何况吸烟还使你每月必须花费一笔不小的开支。
      尽管如此,要下决心戒烟还是不那以容易。最近,美国中心城市的夏泽敦基金会在全美进行了一项公众调查。结果表明,一些前吸烟者平均用了18年时间、至少10次以上努力,才把烟瘾完全戒除。对于半数以上的前吸烟者来说,戒烟最重要的原因是出于对健康状况的担忧,如已患有心脏病或已收到医生的正式警告。
      他们中60%的人都选择了最难的方法来戒烟,即一下子完全戒除。但效果却并不立竿见影,反倒耗费如此长的时间才终于大功告成。专家分析说,一下子完全戒烟的方法不但会使戒烟者备受烟瘾的折磨,在生理上不堪忍受,而且容易在精神上瓦解斗志。因为对戒烟者来说,痛下“再也不抽香烟了”这样的决心,已可谓“悲壮至极”。
      而即便如此,也还是不能坚持多长时间,看来要想彻底戒烟是没有什么希望了。 事实是这样吗?不。 戒烟的方法有多种,为什么你要选择最难的一种呢?现在,已有一整套用于减轻戒烟所致痛苦的辅助疗法,具体有以下几种: 一、尼古丁替代疗法即用含用微量尼古丁的产品,如口香糖、鼻腔喷雾剂或贴在皮肤上的膏药等,来帮助戒烟者缓解戒烟过程中易怒、失眠、焦虑等剧烈症状。
      这些替代产品中的尼古丁进入血液的速度要比吸烟慢得多,但都能迅速有效地缓解烟瘾。与口香糖和鼻腔喷雾剂相比,皮肤膏药使用更为方便,尤其适用于有鼻窦炎和鼻腔过敏的人。但孕妇和心脏病、高血压患者不可擅自使用这些尼古丁替代品,除非遵照医嘱。 二、药物辅助治疗 有一种名为载班(Zyban)的处方药,可通过对大脑的作用减轻戒烟过程的剧烈反应。
      它可以单独使用或和皮肤膏药一起使用,以增加戒烟成功的概率。然而,倘若你的身心机能失调、头部曾经受创、中风或已在服用抗抑郁药时,就不适合服用“载班”了。 三、针灸 针灸在短时期内对戒烟有一定的帮助,但它的长期效用还有待于进一步研究证实。
       四、有用的技巧在决定实施戒烟计划之前,你必须对戒烟所带来的种种问题有一个全面的考虑和心理准备,并学习一些有用的技巧。这些技巧包括:做操、冥想、慢慢地吸气和呼气并默数1至10,还有一点必须接受特别培训,就是当别人向你敬烟时,一定要委婉而坚决地说:“不,谢谢。
      ” 无论你采用哪一种戒烟方式,很重要的一点是要能获得来自家人、朋友和社会团体的全力支持,他们能有效地督促你实施戒烟计划,并帮助你减轻身心所承受的压力。当然,成功的关键还在于自己。当你觉得痛苦难忍或即将绝望的时候,请记住这样一句话:“没有人会因戒烟而死”。
       成功戒烟的八个策略 对于轻度吸烟者,有强烈戒烟愿望者,或难于获取药物或行为疗法的戒烟者而言,如果使用了一套恰当的自我指导的戒烟方案,就能在他们的戒烟努力中获得成功。 我该如何戒烟? 每个想戒烟的吸烟者都需要一个适合于自己的策略。
      根据最近英国一项研究表明,69%的成年吸烟者都想戒烟。尼古丁是强成瘾药物,所以戒烟并非易事,即使对一个有强烈愿望的人来说也是如此。我们知道最初的戒烟尝试总是不成功的,因此吸烟者必须准备多次尝试。这些循环戒烟努力在初级或最初的干预中不能被忽视,个人必须试验不同的干预方法以找到最佳方案,并要意识到在找到成功方案之前可能要几经尝试。
      每一个尝试戒烟者都应弄清,戒烟过程中的一个小倒退并不意味着是整个方案的失败,只不过是最终获得成功的一个小退却而已。卫生保健提供者、家庭、朋友的支持对大多数想要戒烟的吸烟者来说必不可少。卫生保健专业人员可以提供一个普通方案,不需要额外的费用或材料,它仅仅需要吸烟者以及吸烟者的家庭和朋友的部分奉献。
      与医生交谈、讨论想再度吸烟的药物治疗和策略,增大成功的机会。 选择戒烟日期,不要试图蜻蜓点水;从戒烟日开始完全戒烟 去除所有与烟草相关的装置,在戒烟日前把所有的衣服和车洗干净;立刻停止在家中和车里吸烟;不要去那些倾向吸烟的场所 不要考虑饮食问题,直到安全戒烟为止 确保和争取同事、朋友和家庭的支持,以鼓励戒烟和保持戒烟状态如果是父亲或母亲,应为你的孩子树立榜样 学会如何避免或使你想吸烟的情况和行为 综合性的戒烟干预是最有效的。
       单独使用行为疗法常常不足以促成戒烟;尼古丁替代法或非尼古丁药物疗法经常会更有利于吸烟者。因为吸烟者对香烟中的尼古丁成瘾,管理者通过一种药物替代形式,比如药丸、戒烟贴片或口香糖来满足吸烟者对尼古丁的需要。尼古丁替代疗法已证明比那些不使用这一疗法戒烟的,在成功率方面提高了1倍。
      对许多戒烟者而言,尼古丁替代疗法缓解了戒断症状,同时在生理上、心理上帮助了戒烟的实施。非尼古丁药物疗法,像丁普酮,通过与尼古丁替代疗法不同的作用途径,也被证明在帮助吸烟者成功戒烟方面,有效性是常规方法的2倍。行为疗法能帮助吸烟者克服吸烟的社会及心理诱导。
      试图戒烟的吸烟者必须在尝试戒烟之前认识到戒断症状的可能性:易怒、缺乏耐心、敌意、焦虑、情绪沮丧、注意力不集中、失眠、坐立不安以及食欲和体重增加。生理戒断症状通常是突然的尼古丁撤离的结果。在这些情况下,可以考虑使用尼古丁替代疗法或其它药物干预。
      体重增加是打算戒烟者通常关心的问题,尤其是妇女。虽然吸烟者应当被告有体重增加的可能性,但是平均增重5-7磅相对于吸烟所致的健康危害几乎可以忽略不计。节食不应当被考虑,除非到戒烟成功后,否则,复吸的危险性会升高。正在尝试一项戒烟计划的吸烟者应利用社会和家庭支持网络,同样也要利用从卫生保健工作者处获得的支持和自助材料。
      获得成功是有希望的:香港在过去的三年中,有100000多人戒烟成功。戒烟者应当认识到,虽然戒烟是很困难的过程,但已经有上百万吸烟者成功戒烟。 国际五日戒烟法主要是有组织地科学地执行戒烟计划。要求: 一、两餐之间喝6~8杯水,促使尼古丁排出体外。
       二、每天洗温水澡,忍不住烟瘾时可立即淋浴。 三、在戒烟的5日内要充分休息,生活做到有规律。 四、饭后到户外散步,做深呼吸15~30分钟。 五、不要喝刺激性饮料,改喝牛奶、新鲜水果或果汁。 六、尽量避免吃家禽类食物,不要吃油炸食物、糖果和甜点。
       七、多吃富含维生素C的蔬菜水果,以及维生素B类食品,安定神经排除尼古丁。 过了最初5天,可按下列方法保持戒烟“战绩”: 一、饭后刷牙漱口,穿干净没烟味的衣服。 二、用钢笔或铅笔取代手持烟的习惯动作。 三、将大部分时间看报纸、书刊杂志、种花或工作学习上。
       四、避免去酒吧或赴宴,避免与吸烟者在一起。 记住:戒烟成功之法宝是意志+技巧。辅助疗法仅供参考,目前在国外流行的戒烟方法是尼古丁替代疗法、催眠术法、针刺疗法、戒烟药等 。

    1***

其他答案

  • 戒烟也要慢慢戒,我有个朋友一下子就戒一个月,结果后来抽的比以前更厉害`!瑞*美*戒*烟*贴就是要从三根到二根,从二根到一根,从一根到不抽!朋友用后,效果不错啊!!! 男人也要学会说“NO”,当别人分烟给你的时候! 是用尼古丁的治疗方法原理!据说尼古丁对人体并没有多大害处,而是里面的焦油和尼古丁一起,就变成对身体有害的产品了!

    l***

  • 前一段时间,我经常咳嗽失眠,吸个烟就能好受点,很担心自己的身体,在网上看到这个产品,瑞#美#戒#烟#贴,那么多好评,于是抱用试下的心理,买了,还别说,效果不错,不咳嗽了,也不那么多痰了,睡眠也好了,现在给大家分享下我戒烟后的喜悦!!

    y***

  • 戒烟很简单的,没有想象中的困难,我也吸烟有十几年了。
        想戒一下子就可以戒掉的,不想戒永远都是个幌子!!!

    1***