清肺戒烟茶的成份有哪些?清肺戒烟茶有什么副作用吗?

听朋友推荐清肺戒烟茶效果很不错,但是有没有什么副作用呢?清肺戒烟茶的成分是什么呀?

好评回答
    清肺戒烟茶含有茶叶、沙棘芽叶、花椒、决明子、葡萄干、甘草、桔梗、鱼腥草等。
    清肺戒烟茶采用既是食品又是药品的天然植物为原料,经现代生物科技技术提取而成。清肺戒烟茶清香入肺、润肺清咽,补脾益气,是戒烟清肺的不可多得佳品。
    完全不会有副作用的
    更详细情况查看清肺戒烟茶官方网站;qingfeicha.cn(二级域名)上面有详细介绍的

    相***

其他答案

  • 茶叶、沙棘芽叶、花椒、决明子、葡萄干、甘草、桔梗、鱼腥草等。
    没什么副作用的

    狗***

  • 服用过程中就是刚开始的时候会犯困,其他都是正常的

    合***

  • 我看了一下,成分是纯中草药的,还是比较信得过的。刚开始用的那几天有点困,老想睡觉,后来清肺戒烟茶官网qingfeicha.cn的人跟我说这是尼古丁离开人体造成的 ,我就坚持了下来,过几天就好了,两个月过了,现在都已经不抽烟啦  身体也没什么不舒服的

    痛***

  • 其实戒烟产品这东西因人而异,他用好使你用就不应定好使。你得根据你的特质选择一款适合你的产品。
    我给你介绍个网站,戒烟导航网,上面有很多产品,也有很多的方法,你看看你能接受那个。

    子***