电四势力的争夺水平

下午考试 提前一小时交了卷 为了是看看LB能不能嗝屁了

好不容易打野混的几次2连 都被间谍活活断了 很是气愤
然后 俺也去SQ去 当当 间谍  解解气

第一场是刷3000  俺为了稳赢 故意不拔线 看看情况
突然 我感到压力 在我 好不容易杀到第70个人的时候  SQ的3个将军 已经领先对方LB4个将军 近400多兵  (SQ先300 先500)(对方没间谍) 前期 对抗上 对方被嗝屁了 好几个  (但是SQ这边没甲刀)
3打4  SQ赢了……

第2场 顶着1连胜的头衔 进入 雄关  仍然3打4……

结果我两连胜了
……
第几场? 占据点 我们这边又个 冒出个同道的特工卫士  额 进去看到 人家 也是1连胜了
我看到了个情况…… SQ将军的争夺意识 几乎一个顶俩!!!
每每仅剩下一个据点 就是能奇迹的守住……
我感动了 我就狂刷兵……(撑住啊 你们……)击败数竟反超了!!!LB的没人去刷兵!!!
最后他们 在杀了几次对方将军后 终于贫血而死
但是他们复活了还是在坚守着(没说脏话) 而离战场最远的我想把临近的高楼 占了 拖延时间(可惜武器没破)
——LB的不知道守点 唉
结束了 (我打到了第4个楼时  心情很是激动和感慨)
………………
我的短暂特工生涯也结束了……

唉 (貌似合格的间谍都应该像我遇到的那样 骂不还口 依然坚挺 活跃)

咱性格不符……(我是不会屁颠屁颠的去送死……)

LB的普通国梦想怕是真的不好走啊
真的……
LB的将军多是多 但是争夺水平 意识 配合 武器 ……
或许表现在冲突上了吧 ……

唉……

好评回答
    今天有3次2打4赢了 我很佩服我的战友 太厉害了 在我牺牲了几次后他一人居然还能稳住 并且兵力领先   没话说 战友这么厉害 我就得拼命了 不能输 最后终于赢了   不过对面的武器也不好 居然还有人去杀主将(你们去杀吧  我一边刷兵一边开鼓舞)

    1***

其他答案

  • 唉···TX的一句话直接冲毁了汉室的想法···这回来得太急了···意外啊···

    江***

  • 林子大了,什么人都有,习惯了各种各样的人才

    腥***

  • 楼主别激动。。我昨天也去孙当间谍了。。本来想直接 拔让他么输,我没拔 想看看孙的实力,这儿3个将军,对面2个校尉2个将军,我都怕我当了间谍孙权都会赢,结果争夺开始,拿点的,对了这边有人说我是间谍我没回答。。过了2分钟就不对了,楼比对面少一个,兵力刷的比对面少了不少,我干脆就开始刷兵+拿点。。直到结束,孙比刘少了1000兵力输了,我真的无语了,孙一共涮了3000兵我这个间谍刷了1200拿了4个点。。。那个说我间谍的将军刷了500出点头。。我要是真当间谍,那把估计哦早结束了。。。所以小白哪儿都有,高手也无处不在。。。楼主不要太绝对

    无***

  • 林子大了,什么人都有,习惯了各种各样的人才!

    路***

  • 哈哈!!!
    今天刷完甘宁跑去LB做间谍!!
    第一场
    刷2000
    我想,这场LB肯定赢了!!
    可是在我刷0个兵,又控制住一个人,他只刷了200多的情况下,
    LB输了!!!
    2个将军不刷兵,一直追我控制住的那个人要杀!!
    我那个郁闷啊!!
    不做间谍了!!

    1***

  • 大家玩的高兴就好.还有LZ指明一下我们这边的将军是组队还是野队?或许正像LZ说的.但不希望LZ贬低他们(或者LZ没这个意思).因为我们在努力.争夺水平不高,可以去学;意识不够,可以去练;配合不到位,可以组队找默契;武器不利,可以用心去研究.
    我们是挂着将军的头衔,但在争夺上我们还是新手,自然无法跟别人比.但至少我们用心了努力了,我相信总有一天,我们会成长起来.就跟我们从新兵一步一步升到将军一样.
    虽然这次保卫战赢了,但我们不会松懈的更不会骄傲.我们会练好争夺技巧.下次争夺就是我们发光发亮一展身手的时候了.

    懒***

  • 电1刘备何偿不是这样

    1***

  • 路过。。。。。。。。。

    狱***