《精灵乐章》什么时候上市

好评回答
          最多女生玩的Q版3D网游《精灵乐章》,一路以来深受女生玩家喜爱,美女 每天都有不停的聊天讯息,化妆品、流行服饰、最喜爱的偶像明星等……,但最常追问的是《精灵乐章》到底什么时候正式推出。悠游网今日正式宣布,《精灵乐章》将于2009年12月正式上市!
        游戏测试以来,可爱的造型,独特的精灵养成功能,以及百变的造型搭配,博得了众多玩家的喜爱与追捧!千万美女玩家,成为了游戏一道靓丽的风景线!为了给玩家们一个更好的游戏环境,悠游网将在11月份进行最终压力测试!届时,请玩家们能够积极参与配合,具体获取账号方式请留意官网公告。
       伴随着游戏即将正式上市,悠游网联合爱情公寓、 、酷我音乐、易游、IS以及17173等六家知名网站,推出有史以来规模最大的网络选秀活动——《精灵乐章》梦想之旅J计划!活动将通过网络,甄选6名最符合精灵气质的精灵天使。同时,所有J-Girl有机会免费参加精灵乐章游戏发布会、以及和知名男艺人共同演绎精灵主题曲,拍摄网络电视剧的机会,更可享受海南双飞5日游。
      一夜成名的机会已经到来,美少女站出来,《精灵乐章》为你开启梦想之旅! 《精灵乐章》——全新的Q版游戏新体验,“瑟斐?贝舐狡诖蠹业牡嚼矗餐嘞煨碌睦终拢? 。

    6***