房屋产权证一方,为了离婚独占房屋,可否独自过户?

双方婚后购房,但是房产证是女方名字,现在两人要离婚,女方认为房产证是自己名字,房屋应归己所有。
女方要求:1.若协议离婚,必须房屋全部归自己所有。
2.若协议不成,女方将独自办理过户,这样即使男方起诉,也不可能再得到这房子了。
请问大家:
1.女方是否有权这样做?
2.婚姻存续期间办理过户,是否不需双方签字?
3.面对这种情况,男方应怎样做才能最大程度获得财产?

好评回答
    婚后购房,但是房产证是女方名字,现在两人要离婚,女方认为房产证是自己名字,房屋应归己所有。
    ··这是夫妻共有财产,如果没有特别约定,有的是一人一半,以房产证名字主张一人所有,不符合婚姻法规定。

    女方要求:1.若协议离婚,必须房屋全部归自己所有。
    ··这是协商问题,如果达成一致并不违法。

    2.若协议不成,女方将独自办理过户,这样即使男方起诉,也不可能再得到这房子了。
    ··那,根本不可能。 即便私自过户,也是无效的,可以变更回来。

    请问大家:
    1.女方是否有权这样做?
    ··共有财产,协商解决,协商不成,只能一人一半。

    2.婚姻存续期间办理过户,是否不需双方签字?
    ··那是当然的。
    3.面对这种情况,男方应怎样做才能最大程度获得财产?
    ··只有坚持依法分割。

    a***