过户给女方。怎么去办l理,

离婚房子判给女方,房产证是男方名字,过户给女方。怎么去办l理,要交那些费用。离婚时双方协议房子判给小孩,小孩随母亲过,房产证是男方名字,小孩十五岁可以能过户吗?怎么去办理?要交那些费用?

好评回答
    夫妻离婚之后办理析产是不需要缴纳税费的,不过首先双方去税费申请免征税费,然后去房管局办理析产。
    要去地税申请,一般会有合作办公的,也有的房管局外面的,你可以去房管局看一下,拿着资料就可以申请了

    桂***

其他答案

  • 拿离婚证  办理房屋产权登记

    李***

  • 到房产局咨询一下

    大***

  • 带房产证、土地证、离婚协议书、身份证、双方当事人共同到当地房屋登记机关申请登记即可。如果是法院判决,还需要携带判决书和协助执行通知书(男方可不来),孩子未满18周岁,可由当定监护人代为登记。

    s***

  • 18岁之前按理是不能办的,具体情况房地局会看情况,去问问

    一***