现在国青是否已经稳获小组第一?

小组赛排名在积分相同的情况下是先比净胜球,还是先比胜负关系?现在国青是否已经稳获小组第一?

好评回答
    小组第一是绝对的,进入了16强,但在八分之一决赛中以2:3的比分被德国队淘汰。

    两***

其他答案

  • 是的,小组第一。哈哈!!!

    y***

  • 国青不一定是小组第一,得分相同的情况下先比净胜球。现在土耳其和乌克兰都是三分只要中国负巴拿马 ,土耳其和乌克兰不打平净胜球比中国多,中国就是小组第二。

    爱***

  • 还不一定 如果最后一场输给巴拿马  而土耳其和乌克兰又分出胜负  并且比分净胜在2球以上的话  那中国队就是小组第二

    布***

  • 按小组出线法则,中国青年队出线无疑,但还不能说就己稳获小组第一,再说有时也很难说第一就比第二强,我认为第三场小组就用不着这么操心了,留着精力去看淘汰赛吧

    黄***

  • 本届世青赛的竞赛规则中,小组赛中名次的排定方式将遵循以下顺序:1、积分;2、净胜球;3、进球数。只有前三项完全相同时,才会考虑相互之间交手时的积分、净胜球以及进球数等多类选项。只是本次增加了一个公平竞赛原则,如果按照前面这些项还是排不出名次的话,就看一下红黄牌的数目,最后才是由组委会抽签。
      目前中青队已经积6分,已经可以确保出线,但小组的名次却还无法确定。中国队下一场如果胜或平巴拿马,就可确保小组第一,因为从现在的形势来看,已经不可能再有第二支队伍获得7分以上的分数。如果中国队输巴拿马就将积6分,在这种情况下,由于最后一轮乌克兰与土耳其交手,如果双方战平,中国队还是有机会侥幸以小组第一身份出线;而如果分出胜负,则胜的一方将同中国队比较净胜球决定谁是小组第一。但无论出现怎么样的情况,都至少有两支队伍的积分会少于中国,因此中国最差的名次也将是B组第二位。

    飞***