国青已经稳获小组第一?

小组排名,同分的情况下是先比净胜球数量还是先比胜负关系?现在国青是否已经稳获小组第一?

好评回答

其他答案

  • 是的

    x***

  • 肯定是第一啊
    因为连土耳其都输给中青队了
    可想中青队多么厉害吧
    所以肯定会小组第一出线的

    记***

  • 现在都结束了,不就是小组第一吗?

    梦***

  • 已第一了。

    【***

  • 虽然理论上还有第二的可能,不过这种可能性小的可以忽略不计,小组第一不成问题~~

    y***

  • 当然是先看胜负关系,国际惯例啊。

    y***

  • 第一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    不是第一,我把头给你!!!!!!

    神***

  • 已经第一了

    c***

  • 稳获第一

    东***

  •   世青赛淘汰赛阶段完全对阵表:中国争冠之路不好走

       北京时间6月19日,世青赛小组赛全部结束,参加八分之一决赛的十六强也全部决出;将与德国国青队争夺晋级八强的名额,中国如果击败德国,1/4决赛将对阵巴西与叙利亚胜者。以下为世青赛淘汰赛阶段对阵表:
    1/8决赛 1/4决赛 半决赛
     决赛
    E1:美国vs意大利
    6。
      21 23:30 Q1:E1胜者vsE2胜者 6。24 23:30 S2:Q1胜者vsQ3胜者 6。29 02:30 决赛 S1胜者vsS2胜者 7。03 02:00 -------------------------------------------------------------------------------- 3、4名决赛 S1负者vsS2负者 7。
      02 23:00 E2:摩洛哥vs日本 6。22 02:30 E5:尼日利亚vs乌克兰 6。22 23:30 Q3:E5胜者vsE6胜者 6。25 21:30 E6:荷兰vs智利 6。23 02:30 E3:巴西vs叙利亚 6。
      22 02:30 Q2:E3胜者vsE4胜者 6。25 02:30 S1:Q2胜者vsQ4胜者 6。28 23:30 E4:中国vs德国 6。21 23:30 E7:哥伦比亚vs阿根廷 6。22 23:30 Q4:E7胜者vsE8胜者 6。
      26 02:30 E8:西班牙vs土耳其 6。23 02:30 **************** -----------世青赛中国队1/8决赛对手锁定德国------------ 翻遍中国男子足球世界级别大赛成绩记录,小组赛三战全胜的战绩是史无前例的。
      正在荷兰乌德勒支参加2005年世青赛的U20中青队却在北京时间6月18日凌晨创造了中国足球新的历史篇章。更罕见的是中青队最后一战对阵巴拿马,用一种从不属于中国足球队风格的风格控制着球场上的一切,从局面到比分,用一场酣畅淋漓地胜利为小组赛画上完美句号。
       不要说巴拿马青年队不堪一击,能够击败墨西哥青年队进军荷兰就证明他们具备的实力;中国足球队在成绩巅峰的2001年,客场面对柬埔寨足球队这样的超级鱼腩,也只是1比0小胜。关键是中青队在比赛中踢出了强者风骨,酷似2002年韩日世界杯上中国队和巴西队之战,进球时间的早晚和进球个数的多少?一切尽在强者手中掌握。
       没有必要再纠缠于克劳琛是否该留任?中方教练组是否该拉出去毙几个?小组赛全胜该给谁记几等功?。。。。。。第一轮淘汰赛即将打响,看看中青队球员脸上天真无邪的笑容,就应该为这些孩子的表现感到自豪,更应该为他们在这个关键时刻创造一个良好的战前环境。
      在乌德勒支督战的足协掌门人谢亚龙在三场比赛后在中青队休息室各留下一句话:感谢大家——继续努力——走得越远越好。不是掌门人面对接二连三的胜利没有感慨,他不愿给年轻队员施加无谓的心理压力。 谢亚龙私下坦言:这群孩子就是中国足球界的新新人类,无论多大的官训话,用多严肃口吻训话,这些队员表面上都作出一副诚惶诚恐唯唯诺诺的样子,转过身去之后该怎样还是怎样,继续我行我素特立独行。
      因此自己也不想在这样的队员面前多说面子上的话,说了也没用,白费口舌。 连胜势头使得谢亚龙自省口舌成为明智之举,也减少了球队督军之压力。中青队打到这个境地已经没有什么可以畏惧的了,一如被职业棋手视为难度最大的国内赛事——一年一度的围棋段位升级赛。

      职业初段棋手三连胜之后,遭遇职业八段上来就灭。被足协掌门人视为新新人类的中青队淘汰以小组第三名出线的德国青年队,在很多队员看来不会比战胜土耳其更艰难,他们具备这种实力和自信,难能可贵的是他们年轻的心里还有那支球队是不可战胜的对手。 让我们预祝中国国青队在世青赛中取得更大胜利!!! 。

    兰***

  • 在相同积分的情况下,先比净胜球。

    黄***

  • 在今天凌晨,中青队以4比1战胜了巴拿马队,以小组第一的身份率先创入16强!让我们一起为他们祝贺吧!!!

    扬***

  • 肯定

    往***

  • 一定是第一!

    清***

  • 墨***

  • 第一!百分百!

    i***

  • 不一定,下场战平就可以。

    车***

  • 规则不同,国青队未来面对的对手就有可能不同。如果按照“积分相同先看球队相互之间的胜负关系”,那么国青队现在就已稳居小组第一了,因为即便国青输掉与巴拿马的比赛,由于土乌两队都曾不敌国青,我们仍然是小组第一。但如果“积分相同先看净胜球”的话,土耳其和乌克兰均有可能在净胜球或者进球数方面超过国青队。
        但我好像记得是先看净胜球吧?

    血***

  •    中国队肯定获得小组第一。
      本次世青赛出线规则如下:小组赛出线时首先看积分,积分相同的情况下看相互之间的胜负关系,然后再看相互之间的净胜球数、进球数,之后再看总净胜球数、总进球数。如果各项依然相同的话,则由抽签决定。但国际足联在最新通知中决定,如果各项统计完全一致的话,将直接根据红黄牌数据来决定名次。战胜乌克兰队后,中国队目前已经获得了6分,而乌克兰队积3分,土耳其队积3分,巴拿马积0分。

    x***

  •    本届世青赛的竞赛规则中,小组赛中名次的排定方式将遵循以下顺序:1、积分;2、净胜球;3、进球数。只有前三项完全相同时,才会考虑相互之间交手时的积分、净胜球以及进球数、红、黄牌数量等多类选项。
      目前中青队已经积6分,已确保出线,但是否以小组第一身份出线还无法确定。中国队下一场只要平巴拿马,就可确保小组第一。如果中国队输巴拿马就将积6分,在这种情况下,由于最后一轮乌克兰与土耳其交手,如果双方战平,中国队仍将以小组第一身份出线;而如果分出胜负,则胜的一方将同中国队比较净胜球决定谁是小组第一。但无论出现怎么样的情况,都至少有两支队伍的积分会少于中国,因此中国最差的名次也将是B组第二位。

    天***

  • 理论上还不是第一!个别网站和新闻是不负责任的或者是不严谨的报道!

    m***

  •    不顶用

    苏***

  • 世青赛一直是在同分情况下先比双方胜负关系,平才比净胜球,所以,稳获第1

    水***

  • 对不起,先看净胜球,今晚战胜巴拿马就是第一

    a***

  • 是的

    寂***

  • 在足球赛中是比净胜球。
    所以中国队不一定是小组第一。

    阿***

  • 看下一局的胜负情况而定吧! 现在下定论没有意义!!!!!!!!!!!!!!!!!

    时***

  • come on !!!!!!!!!!!!~!@#$^%&($$$$$$$$$#%@@@&

    小***

  • 世界青年锦标赛的积分在相同情况下是才用双方胜负关系来排位的

    s***

  • 肯定第一,没的说

    水***

  • 还没有铁定小组第一.先比净胜球,再比其他
    克劳琛在与乌克兰的比赛结束后,都还对记者说,要在下场比赛确保小组第一!

    f***

  • ??只有70%么,我怎么觉得是100%啊,你说的是有30%只改了2岁吧

    p***

  • NO1.

    默***

  • 有什么用 几年后 进国家成人队 才会暴露出真相
    以前国青都不错嘛
    瞒报年纪

    k***

  • 中青队已经是第一了,

    n***

  • 第一没,问题。
    肯定第一。
    第一又有什么用?
    再长两岁就完了。都去赌球了。

    m***

  • 已经是第一了呀

    h***

  • 目前中青队已经积6分,已经可以确保出线,但小组的名次却还无法确定。中国队下一场如果胜或平巴拿马,就可确保小组第一,因为从现在的形势来看,已经不可能再有第二支队伍获得7分以上的分数。如果中国队输巴拿马就将积6分,在这种情况下,由于最后一轮乌克兰与土耳其交手,如果双方战平,中国队还是有机会侥幸以小组第一身份出线;而如果分出胜负,则胜的一方将同中国队比较净胜球决定谁是小组第一。但无论出现怎么样的情况,都至少有两支队伍的积分会少于中国,因此中国最差的名次也将是B组第二位。
    以下是小组赛名次排定规则,相同条件下按先后顺序决定名次:
      1、积分多者
      2、净胜球多者
      3、进球数多者
      4、相互间比赛的积分
      5、相互间比赛的净胜球
      6、相互间比赛的进球数
      7、红黄牌数目计算出的公平竞赛积分
      8、组委会抽签

    阿***

  • 当然了.

  • 按这届世青赛规则,中青已或小组第一!

    x***

  • 最后一场打平就是小组第一了,国青好样的

    l***

  • 不太可能吧

    A***

  • 国青对以两战两胜的成绩小组出线,进入十六强。

    千***

  • 最后一场打平就是小组第一,中国球员年轻时哪个都像老虎,不知以后.....

    流***

  • 看好国青队,
    一定小组第一.
    有可能碰上阿根廷.
    见谁来谁!

    山***

  • 稳获第一,比胜负关系全占优

    昨***

  • 单循环比赛一般采用先比积分,后比净胜球,再比胜负关系。
    本届世青赛采用先比积分,再比胜负关系。从此前进行的两轮比赛看,中国已分别战胜土耳其和乌克兰,积分为6分,即使输给巴拿马,仍积6分,但由于其他任一个积分同样为6分的球队,都输给了中国队,按胜负关系算,胜者居前,中国队将毫无异议的获得小组第一名。
    但国青队肯定不会满足现状,为了中国足球的荣誉,为了证明自身的价值,更为了致死不渝的亿万球迷,他们肯定会放手一搏,以全胜的嘉绩昂首挺进16强,并越走越远。

    海***

  • 小组肯定第一!

    为***

  • 如果最后一场打平或打赢可以以小组第一出现;如果打输了,而乌克兰和土耳其打平也是第一出现;如果我们输了,而乌克兰和土耳其有一方获胜,要看进胜球.

    y***

  • 先比胜负关系!!!
    最后一场不管结果都是小组第一啊!

    手***

  • 最后一场只要战平就是小组第一.相信国青队的实力!

    遗***

  • 积分相同是要看净剩球~然后是进球数~之后是胜负关系~
    不过理论上中青以稳获小组第一了~

    v***

  • 规则好像和以前不太一样。(我指的是这届世青赛)以前如果两队积分相同就看积分相同的队之间的胜负关系。两队交手时谁胜了,谁的排名就靠前。
    现在嘛!看竞胜球,如果竞胜球也相同,则看哪一队得的黄牌红牌多,多的被淘汰。
    所以,从这一点上来看,中国队还不能说是稳获小组第一。当然这只是理论上的讲法。但中国队不大可能大比分输给巴拿马。现在看来
    中国队极有可能获小组第一。但还不是绝对的。

    9***

  • 现在中国国青队连赢两场比赛,估计下一场会输了,别人已经意识到中国国青的突出,应该有所防范才对,要以第一出线的话我想是要靠净胜球了。不出意料中国会以净胜球赢得第一出线

    w***

  • 要看进胜球

    我***

  • 不用算,稳拿第一!!!

    b***

  • 先计算净胜球数,进球数,胜负关系,红黄牌因素.不过战平巴拿马即是小组第一.

    谷***

  • 目前国青队已经稳获第一。小组赛最后一场对巴拿马即是输了,也是小组第一。土耳其和乌克兰两队不管谁赢都积6分,是小组第二。因为根据新规则,先比积分,再看胜负关系。土耳其和乌克兰都输给国青队了,所以即使他们积六分,也是国青队在前。

    w***

  • 可以肯定:是先比胜负关系。

    朝***

  • 现在不是讨论是不是第一的问题,也许为了走得更远,第2也是一个可以接受的事实~!

    x***

  • 国足稳是第一了,现在我们6分,土耳其和乌克兰不管谁赢也都是6分
    在积分相同的情况下要看双方的胜负关系,我们都都赢了土耳其和乌克兰
    所以我们现在就是小组第一了

    逍***

  • 在积分相同的情况下,看相互之间的胜负关系,而中国对土耳其和乌克兰都取胜了,而他们中只可能有一个得6分,所以现在中国肯定排名小组第一了。现在的欧洲冠军杯小组赛,世界杯预赛几乎都采用这样的排名规则了。这样排名也更加的合理一些。

    1***

  • 理论上没有稳获,但也差不多了,

    有***

  • 比胜负关系,最后一场无论输赢文获第一!

    掘***

  • 是的 胜负关系领先乌克兰和土耳其

    w***

  • 这个就要看这次世青赛的规则了
    积分相同是先看胜负关系还是先看净胜球
    如果是前者,那中国队已经稳获小组第一

    l***

  • 难说啊,这就是中国队啊,但这一代的国脚不错啊,敢拼有技术,如果可以到高水准联赛去锻炼,就完美啦

    s***

  • 本届世青赛的竞赛规则中,小组赛中名次的排定方式将遵循以下顺序:1、积分;2、净胜球;3、进球数。只有前三项完全相同时,才会考虑相互之间交手时的积分、净胜球以及进球数等多类选项。只是本次增加了一个公平竞赛原则,如果按照前面这些项还是排不出名次的话,就看一下红黄牌的数目,最后才是由组委会抽签。
      目前中青队已经积6分,已经可以确保出线,但小组的名次却还无法确定。中国队下一场如果胜或平巴拿马,就可确保小组第一,因为从现在的形势来看,已经不可能再有第二支队伍获得7分以上的分数。如果中国队输巴拿马就将积6分,在这种情况下,由于最后一轮乌克兰与土耳其交手,如果双方战平,中国队还是有机会侥幸以小组第一身份出线;而如果分出胜负,则胜的一方将同中国队比较净胜球决定谁是小组第一。但无论出现怎么样的情况,都至少有两支队伍的积分会少于中国,因此中国最差的名次也将是B组第二位。

    飞***

  • 现在肯定是第一了

    火***

  •   肯定的!
    世青赛的规则和正式比赛的规则不一样!!小组第一每个队都可能获得,因为巴拿马还有两场比赛,他输一场就没戏了,世青赛的规则好象是先看净胜球,净胜球一样的话,看胜负关系,在看什么进球数。还有就是我们到底选择不选择16强的对手,如果选的话,那就不一样了,听说好象对巴拿马要上替补,不过到淘汰赛的时候红黄牌取消了,其实上替补也一定能拿下巴拿马,还练了一下替补,挺好的,最主要的是让替补找状态啊!!

    在***

  • 不要关心是第几,我们要出线,我们要走的更远,我们可以不要小组的第一,我们要最后的第一!

    木***

  • 当然是小组第一啊,这是本次比赛的规则规定的,积分相同则看俩队的胜负

    z***

  • 先比净胜球数量,踢平,战胜巴拿马,稳获小组第一.输了看土耳其和乌克兰的比赛.净胜球在两个以上,中国输一球,土耳其和乌克兰的比赛胜者第一.

    t***

  • 晨***

  • 大家先看看新闻就知道了,世青赛的规则和正式比赛的规则不一样!!小组第一每个队都可能获得,因为巴拿马还有两场比赛,他输一场就没戏了,世青赛的规则好象是先看净胜球,净胜球一样的话,看胜负关系,在看什么进球数。还有就是我们到底选择不选择16强的对手,如果选的话,那就不一样了,听说好象对巴拿马要上替补,不过到淘汰赛的时候红黄牌取消了,其实上替补也一定能拿下巴拿马,还练了一下替补,挺好的,最主要的是让替补找状态啊!!中国出线了,但还不是小组第一啊!!球迷门多关心一下他们吧,他们真的很出色的啊!!引用一下黄建翔的话:中青队终于让中国球迷扬眉吐气了!!球赛太精彩了!!我回味好一阵了!!!!!!!!!!!!

    红***

  • 当然。

    后***

  • 是的!
    第一个进入16强的!
    表现还可以!

    我***

  • 那当然!~~这界中青队顶~~~~~从昨天踢的那场球来看小组第一没问题!!~~~:)

    枫***

  • 最后一场只要战平就是小组第一

    y***

  • 稳是第一了

    w***

  • 先比胜负关系,再比净胜球

    d***

  • 当然已经稳获第一
    先比胜负关系咯  乌克兰和土耳其都输给咱  下一轮他俩赛  若他们中一支赢了  咱输了(不大可能)  那同积6分  一比胜负关系  自然咱第一
    这可是最差的情况咯~~~~~~~~

    寒***

  • 先比胜负关系,再比净胜球~定!!!!

    a***

  • 当然 只是为什么 中国只有在年轻的 时候才 很强似的呢?

    嗜***

  • 是比净胜球。国青队还不是稳获小组第一,只能是第一支出线球队。塞翁失马,鄢知祸福!

    t***

  • 肯定是小组第一了。不用怀疑。

    s***

  • 中国队还不能是稳获第一,如果最后一场打平或打赢可以以小组第一出现;如果打输了,而乌克兰和土耳其打平也是第一出现;如果我们输了,而乌克兰和土耳其有一方获胜,要看进胜球.(现在:土耳其进胜球0,乌克兰进胜球1,中国进胜球2,).但是有个前提中国队已经稳获出现权,如果以小组第一出现,将面对A组的第三名的胜者.形式一片大好!!!!!!

    罗***

  • 先比胜负关系!!!
    最后一场只要战平巴拿马肯定是小组第一!
    :)

    l***