中国队昨天抽了下下签

昨天抽了下下签,我昨天看到了和卡塔尔和伊拉克分到了第一小组我就有预感可能要和最强的澳大利亚分到一起,果然不出我所料,我估计这次可能连10强赛都进不去了(可能我有点悲观了吧),大家有什么看发,请爱问保留我的问题啊,如果真让我猜对了中国没进10强赛是不是能给的什么奖励?

好评回答
    1、以中国目前的实力,无所谓好签坏签,抽到哪个组都不一定出线;
    2、还是从提高自己实力上多下点功夫吧,如果象乒乓球水平那样,我们还怕分入“死亡之组”吗?
    3、不管怎么样,足协的昏庸和无能是大家有目共睹的;
    4、大家散散,准备下届世界杯吧,现在下手还不晚。

    百***

其他答案

  • 哈哈 好啊 出不了线不会挨骂 一旦出了线就牛B哄哄了

    鹿***

  • 抽到哪队不一样?抽个上上上上签打破天进了10强赛再被羞辱一翻???困难嘛,是要克服滴.出线嘛,当然是不可能滴.

  • 中国队没戏。现在的球员泡妞都行,踢球就是菜鸟了。
    从分组就能看出来足协有多 无能 足协这些吃喝嫖赌抽的家伙都消失吧。太无能了。给中国人丢脸。
    这样的分组一看就是人家暗算中国队。中国现在的国家实力不是很弱,为什么在足球分组上叫日寇 和 韩国那种无耻的民族暗算呢?????????为什么呢????????
    足协无能
    就是韩国和日本来这个组也不一定能出现。
    中国足球队还有甲A所有球队都别踢了解散回家。看足协这个窝囊废样我都想吐。

    y***

  • 这次估计没有什么希望了,出现的话,那说明中国队确实是亚洲强队

    每***

  • 是啊,抽到了三个档次里最强的三支球队.
    真羡慕日本那一组,有阿曼和泰国.中国队要是分到这两个队,90%肯定就出线了.

    变***