为什么中国国青队会输给德国国青队

好评回答
    我认为队员心态有问题,将自己处于强队的位置,防守心不在焉,前场抢逼也没前面几场比赛那么积极
    另外主教练人员和战术安排有问题,德国队身体素质好,而董方卓这样有欧战经验的队员只获得可怜的比赛时间,还有换人时机有问题,下半场丢球明显是因为体力不支,对结束前几分钟才换人,太可笑,或许主教练已经想到加时赛了,可惜,天不遂人愿。
    另外对手也针对中国队的弱点进行专门的战术安排,全场逼抢,让中青队每个位置都很棘手,对手中前场发挥很好,有效的钳制住中国的后防,实际上,前面的比赛中国队的进攻,大多数来自后防的助攻,今天后防被钳制,中场被逼抢得不舒服,前场得不到支持,特别是下半场,感觉明显脱节,当然这也与体能下降有关。
    希望今天的失败,是今后成功的基石,中青队年轻,好好把握,走好。

    c***

其他答案

  • 正常

  • 德国队身高马大,拼抢能力强,多次抢断,使中国队很难组织有效的进攻,中国队历来怕抢的凶的,比如恐韩症的存在。

    y***

  • 主要是体能!

    温***

  • 中青队防守很差,三场小组赛除对鱼腩球队巴拿马以外都是侥幸以一球获胜,进11球失7球,这样的球队在赛会制比赛中很难走得太远。这场比赛三个失球都是左路严重漏人让对方从容进攻,不知道为什么一直不注意这个软肋,不过德青队前两个球小角度射门进的确实漂亮,可以说有运气成分,还有中国人和德国人身体的劣势太大,快速进攻的特点没有发挥。

    笑***

  • 主要是运气不好,虽然队员放松有点过错!
    小伙子们已经做得很好了
    希望他们以后的比赛中(不管在哪里),可以做得更好!

    辽***