国青2-1胜土耳其,是偶然还是必然?你认为国青队能走多远?

中国队在补时阶段由两名替补出场的球员完成绝杀,董方卓强突攻门赢得角球,赵旭日外围凌空抽射挂角而入。是偶然还是必然?我们就真的在实力上强过对手马?还是对手轻视我们,到最无力回天呢?

好评回答
    不可否认有运气的成分,但机会掌握在有准备得人手中,为什么国家队这种让人惊喜的偶然很少呢,还是实力问题,所以不能完全归结于偶然因素

    幕***

其他答案

  •    双方各打了半场好球,总的看土耳其队实力比中青队略强,身体素质好一些,技术上中青队好一些,而战术意识土队好得多。中青队胜在自身定位准确,踢得更凶狠,运气也好一些。中青队下半场被动除对方调整战术外自己想保住1:0的比分战术保守也是事实,比分被追平后能压出去说明中青队还是有实力的,但小富即安的思想是中国队的大毛病,特别是董方卓上场后围绕着他打长传冲吊是中国队的另一个老毛病,这两点要改正,当然裁判偏向土耳其也是事实。

    笑***

  • 运气好而已,君不见下半场土队一直占据优势,只是无破门良机而已,不过中国队实力还是不错的,出线是有很大可能的!!拭目以待吧!八分之一决赛中中国队的运气就难说了/

    在***

  • 中国足球
    咳

    m***

  • 偶然性多.就象中国队常见的"黑色三分钟"一样.不过这次换了个主角!

    y***

  • 有偶然的因素

    j***