请问调皮蛋老师002242该如何操作。谢谢

好评回答
    002242 九阳股份
    短线震荡还会?M向持续,中线股票耐心持有不能用短时看待,目前仍撑在十日线支撑之上,可以列个止损位持仓以防乱流,适当留意静待企穏反弹.
    2009/7/21 已跌破十日均线,要小心?D!
    2009/7/23 二十日均线不能有效失守.
    2009/7/24 改列止损位於六十日线位持有待企穏反弹

    调***

其他答案

  • 房市调整结束,主力放出烟雾打压万科龙头,抑制地产行情的来临,可以看出市场规律是在上行的,朋友们可进群讨论84081405,大家不要再错过机会!

    2***

  • 听兄弟一句话--明天开盘跑路为上--祝好运!

    光***

  • 002242九阳股份、长阴突袭,量涨价跌。失守三线。短线将要回踩20日线支撑。逢高出局,等待调整企稳后在接入。中线仍有反弹空间。

    S***

  • 002242 九阳股份,基本面优良,小盘绩优成长股,隶属国内豆浆机小家电龙头股。短期整理结束后,有望延续填权行情。运用最小反弹系数0.33分析,短期技术压力在35.00元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

  • 002242中长线可持股,短线可考虑出货

    1***

  • 下午还将维持活跃,指数有震荡,但问题不大。创新高后目标就是前期去年的向下缺口,预计回补缺口后,大盘将大震荡。到时可择高滚动。由于盘面强势明显,大盘将震荡上涨,站上3200点。大盘分析指标显示,平均股价创新高之后,牛熊线之间距离缩短,赚钱效应依然具备,但是通过横向样本统计分析,市场继续处于强势牛股不断攀升的区域,而显示短线上攻的红色线开始拐头向下,说明低位补涨个股逐渐变少。高位获利盘增大的个股,则需注意一定的高位调整的风险

    1***