32层的住宅我选了29层是不是很高?有什么影响没有?

3部电梯,每层5户,有哪些影响没?楼层好不好

好评回答
    当然是楼层越高越好了.但顶楼除外.
    20层到31层都很好.采光不会怎么受影响.空气也相对好一点/
    最主要得看户型 .一定要选一个好点的户型.
    另外还得看你的经济能力.根椐你自己的经济状况买一个你最合适的.
    不要买尾层 夏天会很热
    不要买1到3楼 浪费电梯
    家中有老人最好不要买高层 电梯坏了就糟了!

    a***

其他答案

  • 除了这些还有一个安全上的考虑,在我国12层以上的楼层如遇火是云梯没什么办法救的,只能靠楼盘的安全设备了。

    柱***

  • 楼层并非越高越好啊!环境专家经过研究发现,在城市里随着高度的不同,空气中的污染物分布是不一样的,在楼房的10层至20层之间的范围内相对空气质量最好。其原因与大气流动的规律有关。当然这只是理论,实际中还要看你楼盘所处的地理位置而定,比如:风向、周围的环境因素等。

    笨***