既然已分手,为什么还要联系我?

我都跟他分手一个多月了,前段时间他又联系我了。我都已准备忘记他,现在他又来联系我,我不知道怎么办?不过我是很舍不得他。我问我们还有没有复合的机会,(他说可能性不大,哈哈哈)我说你回答跟没回答一样,他说他拒绝回答此问题。我都被搞晕了。为什么还要联系我?不过他欠我一笔钱还没有还。我想不应该是因为钱吧,钱并不多。会

好评回答
    可能是寂寞的时候才想你..
    既然这个男人都决绝你了..你就不要在对他热情了..
    你都已经想要忘记他了..你就不要再联系了..
    而且你还可以找一个喜欢你和你喜欢的人..
    不要为了这个而浪费青春...

    m***

其他答案

  • 联系只会让痛苦持续更久,最好是不是永远别联系,两年过后你回头看看,就会发现当初的做法很对.

    辉***

  • 有人就是这样,在身边的时候不珍惜失去了才后悔

    c***

  • 这种情况是很难做决定的了,我非常理解你的心情!对你来说不联系舍不得联系更心痛,但他是为了不耽误你而选择离开,这代表他付出了多少勇气和牺牲才做出这个决定,你知道吗?所以我觉得你应该理解他,这样的男人是值得联系的!更何况在他生病的这段时间也是他最需要你的时候,对于曾经相爱过的人你更应该以朋友的身份去关心他支持他,给他温暖他的病情也会恢复得更快.好好调整好自己的心态吧,女人应该对自己好点,他之所以这样也是希望你以后过的好,祝你放开心情试试新的开始,相信生活还是照样灿烂的!

    1***

  • 时间是最好的良药。别急,下一个会很快出现的。

    1***

  • 他联系你很正常,恋人不是了还可以是朋友,最起码也是认识的人,是你想太多了,任何事情,你不当一回事,就不会有烦恼了,哪怕他还想合好,你这样敏感,他也怕的,男人最怕女人缠,你自然些,他联系你,想理就随便和他聊聊,不想理就坚决不理,慢慢他会明白你是真的把他当过去式了
    不要去想合好,他想在意你,不会这样的,女人要自己多爱自己别人才会爱你,自己都不爱自己,还会有谁来爱呢
    可爱的女孩,你会好的,慢慢来,没事

    1***

  • 时间来冲淡一切.我也是这样的一个傻女人.到现在都没有从伤害中走出来...我能说的就是善待自己.不要想那些有的没的.你现在的感觉就是对他的依赖..其实自己一个人过也挺好的

    1***

  • 这样的事情不好说,不过一般男性是很少向女性借钱的,
    不过要相信自己的直觉,他是什么样的人,你们一起过,你应该是有你的感处的,不要被其它因素给掩盖了,相信自己是没错的

    1***

  • 我觉得第一任女友,不是因为感情的问题而分手的,永远是自己最爱的一个。有时觉得第一个分手的,是自己在第一时间能想起来的。但是由于后边的生活。和自己结婚的不得不和之前的断来往。其实我觉得分手以后,没有必要就成了陌生人。

    1***

  • 还是那句老话:时间可以解决这些乱七八糟的东西。

    w***

  • 为什么他还要联系你?
    1、他是不过是觉得你还可以,做个小情人也还是不错的!)(不管他有没有女朋友,反正你就是他的一个可有可无的人)
    2、(他说符合的可能性不大,就是不可能的意思)。
    3、从他的回答里面可以知道,他只是把你当做一个偶尔可以上上的人。现在你们分手了,是你提出来的(他当然有点不甘心),然后你还对他还恋恋不舍(他联系你只不过想让你重新爱上他,等到他再次征服了你以后,他就会爽爽的走人)
    4、原谅我的语言这么粗俗吧!怎么女孩子就这么不争气呢!?我的妹妹也是经过我的一番褒贬劝勉谴责才能恢复一点理性。现在她过得挺好的,又不愁别人追。
    5、女孩子嘛!要懂得爱惜自己!
    。。。你跟他是不可能的了!天下大好男人多得是,我就是其中一个!!!

    天***

  • 我说楼上的~~!你们看清楚问题在回答好不好!!!!
    为什么他还要联系你的原因我想可能是~突然想了·~
    那是一种突然~~毕竟在一起过~~!也许他就想打个电话和你联系下!也没其他什么意思!!!
    在说你也问他了~~他说和好可能性不大~~但是这样的说法很蹊跷!!他意思是说~还是有可能性!!!其实钱的事情可以问下~如果你不想要就算了~!如果想要就直接找他还了就行了!!!
    联系也没什么~~!!就当一个熟悉的陌生人就行了撒!!!
    但是还是请你善待自己哦!!别相信他太多哦!

    1***

  • 既然他说可能性不大了,那就彻底别联系了。

    k***

  • 在一起也没什么意思了,还是放弃吧!

    1***

  • 或许有其他企图!!理智点

    1***

  • 分手了还好什么,分手就不要好了。为了钱他才和你好的。不要笨了。不要理这样的人。

    1***

  • 也许跟钱的关系比较大

    1***

  • 一定是他甩的你吧,还是理智点的好

    1***