和旧情人该不该联系?

我和他分手一个多星期了。我们两个是非常相爱的,因为环境等不得不分开。他刚约我见了面。我感觉我还是有点难以释怀。他的意思是可以时不时
见一下,象朋友一样的。我在考虑我们反正是不可能在一起了,目前对于彼此的关系有两种处理方法,一种是不再见面,一种是偶尔见见,象朋友一样。我该怎样处理,见了彼此很客气,我心里很难受,不见又会想知道现在他过得怎么样?

好评回答
    如果真的完全不联系了,那这样两个人真的太可怜了。我好想知道你们分开时会不会难过好久啊?既然是相爱的,那么分开一定很痛吧?挺佩服你们的,能这么理智。如果我和他到了该分开的时候,我想我会接受不了的!

    飘***

其他答案

  • 有一句话说的特别好:
    分手后,不能做朋友,因为彼此伤害过;
    不能作敌人,因为彼此深爱过。
    于是我们成了最熟悉的陌生人。
    如果确定了真的分手或者真的分不开,当然可以做朋友。
    相反,都不是很确定,就暂时不要见了,不要再有伤害!

    小***

  • 不应该藕断丝连,彼此不负责吧。

      如果真的释怀了,联系一下也是可以的,我也是这样的,没关系的。

    k***

  • 如果真的只是想再做普通朋友,我想应该没问题,只是看你们怎么面对你们自己的感情了,如果你们继续见面,你们有可能旧情复燃.我与以前的恋人分手后,就不想再见了,因为我怕见,见了以后会怎样呢?做过情人,再做友人,真的很难

    梦***

  • 不要再联系!
    那样会给你们今后各自的感情生活带来很多麻烦!
    经验啊!
    千万要听我的!

    t***

  • 只要你没有新的情人,就无所谓。外衣你发现他(她)对你真得很重要呢?

    观***

  • 少见面
    发信息

    飘***

  • 确定以后也不能在一起的话,就不要再见面了
    见面你们会永远沉浸在过去里,走不出这伤痛
    分手的情人是不可能做个普通朋友的!
    不如忘了吧,算了吧

    清***

  • 不作爱人,也可以做朋友,说来容易做来难。如果你依然那么牵挂他,证明你对他还是有感情的,看看对方的太度吧,我是说对重新来爱的太度,如果不可能,那你最好放弃做朋友,小心无形中伤害自己更深。我两个朋友,女孩子,都是何男朋友分手了,要做朋友,还是定时联系,虽然她表明上很放开了,实事上,她放不下感情,结果,前男友做了别人男友,她伤心的大哭,知道现在,那人和别人订了婚,她还是没有男朋友,而且,她知道他订婚的事情后,曾经又是大哭好几天,其实何必呢?爱他,就趁早告诉他,如果对方实在没有感情了,伤害你都比做不明不白的朋友好,痛一时没关系,千万不能等一世啊!尤其是女孩子,容易分不清爱情和友情,最容易无意间伤到自己。天下朋友多啊,何必和他纠缠不清?爱就勇敢的去爱,不爱就勇敢的接受伤害。祝你幸福!!

    l***

  • 没有什么应该不应该,你们在一起不尴尬就可以,前提是不影响双方的生活

    w***

  • 其实,如果因为某种原因不得不分开,那么,做朋友会比做恋人更长久。想一想为什么要因爱而逃避友谊呢?不能永远在一起,已经很痛苦了,如果连朋友都没得做,那更是一种煎熬!

    菠***

  • 不可以见面。

    w***

  • 既然理智选择了分手,不可能在一起就不要再见了,免得藕断丝连,徒生感伤,让自己还停留在过去无法自拔。走出来吧,你会看到一片蓝天。

    爱***

  • 你要清楚 你要的是什么?好好在心里问问自己这个问题 我送给你一句话:选择,然后坚持到底…… 希望你能明白这句话的意思
    你要想的应该是更长远的 如果你们相爱 并且选择在一起 那么 就去努力的解决一切阻挡你们的障碍 告诉自己和对方:我们一定要在一起!
    如果你们选择放弃 那么就干干脆脆的放弃 洒脱一点 爱情嘛 你已经拥有过了 如果不能继续 那么就留存那些美好的记忆不是更好嘛!你们的这种情况是很能做普通朋友的 因为你们之间不是因为没有爱而分开的 这样的情况下 对你们双方来说都是一种折磨 总有一天你们都会受不了这种会见面但是有的不到对方的折磨的 况且 你们以后都谈不谈新的朋友了?如果谈了 你们的另一半都还会要你们这对想爱又不能在一起的人再见面吗?还是为以后想想吧……

    s***

  • 没那种必要!!!分手了还做什么朋友!!!最好想都不要想!!!就当没那个人!!!

    ¤***

  • 见吧!作朋友不也挺好吗?
    说不定以后还有机会呢!就算作不成情人也可以做朋友嘛!
    俗话说:"多一个朋友多一条路."
    我想你的心里还有他的位置.
    为什么不给彼此一个机会呢?
    祝你好运!!!

    歆***

  • 既然如此    还是别见的好   以防后烦      知道吗

    开***

  • 还是见见面吧,给大家一个机会,虽然不再是情人,但是内心还是渴望见到对方的,不是吗?

    小***

  • 如果确定没有机会,没有结果,那你就不该联系他,理智一点。后面会有新的感情,新的未来等着你,其实感情只是时间的问题,忘记也只是时间的问题。

    苏***