当分手后,他不再联系我,是不是意味着不爱我了?

   和男友分手了,吵过,打过,哭过,分分合合无数次了,我们是在校大学生,明年就毕业了,在压力面前,我们的爱情也走到绝路。。。
   爱得时候,轰轰烈烈,刻骨铭心的,以至于,现在我仍然会记得他对我好的点点滴滴。。。。。。
    我也知道,我和他的爱情之间的裂缝越来越大,不可能再回到过去了,只是,一想起他,害怕知道他的消息,平安夜,圣诞,元旦,唯独他没有再给我过任何祝福,哪怕一个短信也好,我等了一晚又一晚。。。。。
    真的,就这样了吗?过去的大一到大三,他都不记得了吗?还是他一直在逃避我和他的爱,或者他早已放弃。。。
   我不想再折磨自己,帮帮我。。。。。。。。

好评回答
      你的问题的答案是肯定的-----他不再联系你,就是意味着不再爱你了!
    或许你看到这个答案使自己很伤心,很难过,但这也是你必须接受的现实。你既然知道大一到大三的许多往事都已经过去,那就坦然地接受这个现实吧!
    你想,他如果只是一般地闹闹情绪,则他绝对不会放弃(或者说是错过)像平安夜,圣诞节,以及元旦等等这种时刻,来表达他对你爱慕之心(我可以大胆的猜测,你与他在以往的这种时刻,一定有过使你难忘的甜蜜的情节。
      你正是因为难忘才苦苦地等待着,那怕是一条短信息也好),结果呢,真的苦了你了。这样的心情,在失恋之初总是很强烈的。可是除了苦了自己的心灵之外,与事有何补益吗?没有!这只是对自己的折磨而已! 既然你也不想再折磨自己,我劝你:正视现实,渐渐地淡忘与他过去的往常事,昂首阔步前进!大四了,好好地把握时机,把各项毕业的收尾工作做好(毕业设计或毕业论文),特别是要把握机会以便找到一份能展示自己才华的工作。
       别只是伤心难过,要相信自己,难道天底下除了他就再也没有"白马王子"了吗?我十分理解你现在的心情,你觉得心冰冷,故取名为"水冰玉",不过我仍是劝你尽快结束这种与事无补的状态,把自己一颗纯洁善良的少女心灵,再度燃烧起来! 振足起来吧,迎接美好幸福的未来!"水冰玉"一定会变成为一块炽热的宝石,对社会作出贡献而人见人爱!在此衷心地祝福你!。

    宝***

其他答案

  • 放下自尊,再去找他吧!

    请***

  • 分手了,不联系也是对的。

    傅***

  • 无止境的痛苦又何必呢。爱一个人并不是非要在一起。如果他真的已不爱你,那你何必要痛苦呢?放下那段感情很难,毕竟你们曾经轰轰烈烈,刻骨铭心地相爱。过去的已经过去了,把那份感情埋藏在心里。去追求你幸福吧。

    o***

  • 这是理想与现实的差距.一刀斩好了.

    d***

  •       用最最现实的说法,人本来就有很多事情去忙,谈恋爱是很花费时间和精力的,而分手的痛苦也需要很多时间和精力来克服。你说过去多么美好,但是过去的事情并不表示现在也要那个样子。
          你和他既然已经分手了,他就没必要再对你付出原来那么多的时间,精力和爱,何况是刚分手,努力忘掉对方好重新开始,为什么还忙着和你联系?要是一直都分分和和,打打闹闹,剪不断理还乱,就麻烦了。
           我随便一说,不要介意

    大***

  •     其实爱与不爱你,其他人谁都不会明白,我想最明白的应该是他自己,再一个人就是你,我是一个男性,以我的观点,你是爱他,是么?
        其实爱情就是这个样子,不会很明白,就像那收音机怎么也有放不完的节目!但是爱情跟婚姻又是两码事,以我上大学时的观念:如果爱一个人就要跟她结婚,所以我在大学一直都没有谈对象,怕伤害那些喜欢自己的女孩,上班后才发现,爱情跟婚姻并不是必然的联系,慢慢的发现有很多种可能结果出现,不是爱情=婚姻:
         说了这么多,我只不过想表达不要过多的把自己的精力放在这里,应该转移一下自己的注意力,使自己过的更快乐!
    祝小姑娘你,从有他的阴影下走出来,让阳光照在你的身上!好运!!!

    我***

  • 不是的,可以放在心上,

    U***

  • 你还对他有感觉吗?有,就去找他,为什么一定是男的找女孩呢?现在是什么年代了,你也可以去找他;如果你认为没有了或已心碎,是真的心碎,放弃吧!那他这样做正好!你说呢?为什么要折磨自己!!!

    7***

  • 他可能是在逃避,不知道该怎么面对你.
    既然你已经知道都过去了,就不应该再去想,应该想前看,人生不是只有感情,还有其他很多的东西需要我们去做,去追求,如果你就这样折磨自己,对得起关心你和爱你的人吗?

    葱***

  • 放弃吧,一个人独自去承担一个无止境的痛苦又何必呢,难道世界就这么小,找回自我,重新绽放你的魅力,过好自己的每一天,人生苦短啊

    y***

  • 分手后,最好是不要再联系

    l***