NBA的球员身高上有多少水份?

布鲁克斯或者洛瑞都感觉他们不怎么高,最多也就1米76的样子,可NBA官方却说他们都1.83。我觉得这个身高是有水份的。我1.82,但我觉得我自己从身体的匀称上来比较,布鲁克斯可定要比我矮,而另一位1.83的克里斯.保罗感觉有不算太高,也就1米79的样子。难道NBA里的球员身高都是慌报的嘛?

好评回答
    NBA慌报身高的事一点不奇怪,特别是有些刚进入NBA的或者明显身高矮的那种!!!
    如果你真是1米82的话布鲁克斯铁定比你矮,他官方报的都才1米80,洛里和保罗都是1米83。
    还有从电视上看身高并不科学!!!!

    y***

其他答案

  • 我是听广东体育台那个
    再湖人 干活的 1个人说
    他说 他们测高是 穿鞋子测量 而在国内计算是除去鞋子高度 因为本身每一对鞋子的底 高矮都不同.!所以不能判断具体真实性..
    还有就是他们如果是真的 慌报身高 其实 对我们看 NBA 没有影响!
    我们要看的是 战术 球技!

    1***

  • NBA的球员体重、身高本来就有误,比如姚明,就有很多个版本:2.23、2.25、2.28都有!
    但你要是光从球场上看,你认定布鲁克斯只有1.76当然是不正确的,因为场上的参照物都很高大,很难比的。

    传***