CD-KEY真的能封住所有外挂吗?

魔兽的CD-KEY能封住外挂吗?还是只是用来充值的?假如是能封外挂的,魔兽的CD-KEY会做的象CS那样,随着作弊器的升级而升级CD-KEY吗?

好评回答
    不可能封住外挂的~~~现在的外挂有2种~~~一种就是我们以前玩传奇一类游戏用的变速齿轮~~~一类是在WIN技术上对系统进行优化以达到加速目的的外挂~~~~第一种没有办法察觉只能通过肉眼看到~~~而第2种就比较容易拉~~~用变速我不是很反感~~PK时候用我就要举报他拉~~~~毕竟我们的点卡2/3都花在跑路上拉~~~除非你不做任务
    外挂封与不封不是重要的~~`重要的是我们中国人民的素质啊~~~~记得PK千万别用挂

    今***

其他答案

  • 我觉得再好也没办法 9C里面是不是有内鬼啊 奇迹本来那么好赚钱的 现在把他弄成垃圾了 现在又代理魔兽 我希望别又把他弄的外挂满天飞的  以后再这样 绝不在玩9C所有代理的游戏了

    a***

  • 我看 很难
    你看看  哪个 游戏 不是  开头 说的闹热  以后 就吃的凿业。。。。
    不管怎么说 它先把 你的钱  骗来再说
    什么 CDK   只不过 是 要你出钱和把你  绑在这游戏上的 一种方法    那到 各位仁兄 这还 看不出来

    缪***

  • 封不住,只能吓唬穷人
    有钱的,封了再话钱买CDKEY不就完了

    为***

  • 这是个迷团 我想今后外挂和CDK的斗争将是一段很长的历程,随着CDK的不段更新 外挂也会随着不断的更新 到底谁胜谁败 鹿死谁手还是个未知数 但是有一点可以肯定 CDK始终是处于被动状态的 他只能等外挂出现以后才采取措施 却不能彻底制止新外挂的出现 困惑 迷茫!!!!

    叱***