怕老

  忽然觉得一个人如果太明确自己幸福,也是一件很悲哀的事情

    我现在年轻漂亮,是女人的黄金年华,动动嘴就有一帮子男人赴汤蹈火,有男朋友,男朋友也是贴心备至,有追求者,知道我有男朋友也不死心,宠爱有加。手套丢了,qq签名上提一句,第二天就会收到一堆;心情不好,面带愁容,自有一票人来哄‘肚子饿了,小男人凌晨4点都送爱心外卖……
   很好,真的很好 不要说我骑驴找马水性杨花,其实人都一样,贪宠爱

  但是,真的很怕,我怕我被宠坏了,宠惯了,总有老的那一天,那种落差感,想想都怕
  怎么办呢~

好评回答
    年轻和娇好的容貌都是会逝去的~~~
    一个女人最重要的是自信 自立 自爱还有健康和积极向上的心态!
    歌里唱到:女人如花,花似梦~~~ 要知道花再艳丽,也有凋谢的时候,梦在甜美,也会醒~~~
    当一个女人不能自立的时候,不要说男人,整个世界都靠不住!所以要趁着年轻时要学会不依赖,要有自己的事业或者是爱好也好,当你老了,没有男人围着你转的时候,你还有一份快乐的事业!拥有一份充实的心情,得到一份自我价值的体现和自己的空间.
    到那时,当鱼尾纹爬上脸旁的时候就你就不会抱怨,更不会为曾经走过的路而遗憾!

    忧***

其他答案

  • 真是有自信啊你,小心哪天哭都哭不出来。

    琳***

  • 我和你的情况差不多,我也是整天一帮男人围着我转,有时我都觉得烦了,但他们却乐此不惫.我觉得就是做我自己喜欢的事,爱我自己爱的人.不要委屈自己,让自己开心

    会***

  • 我原先以为这种情况只有在动漫里才会出来
    不知这位小姐多大了,那些宠你的男人都是你的一些什么朋友
    他们对你简直就是溺爱,“我怕我被宠坏了,宠惯了”,你这种居安思危的危机感很值得表扬,这也是现实:他们不可能宠你一辈子
    我觉得你应该缩小一下其他男人对你的宠,扩大一下男友对你的爱。
    言外话:爱情是平等的,你也别只汲取男友的宠,也要“宠”一下你的男友啊
    男友爱你、关心你是自然的,别让自己感觉自己是周围每个人的中心,对其他人对你的宠要采取适当的冷淡措施,他们自然会收敛
    —————————————————————————
    你既然有了这种危机感,还会接受他们的“宠”吗?他们是在害你!这些你自己都意识到了,干吗还欣然接受这些“宠爱”呢?他们给你买什么、为你做些什么,你就那么好意思接受吗?你向那些内向的女生学一点“不好意思”!明知道只加了糖的毒药,干吗还津津有味的享受呢?

    云***

  • 呵呵,现在有这种怕老心理很好,但人总是会老的,活得现实些,找到自己真心想要的,伴你度过此生吧!

    1***

  • 很简单那,在你快老之前,找到一个可靠的男人与你相伴一生。

    热***

  • 拥有过就是一种幸福,不要祈求永远,因为永远幸福,你就感觉不到什么是真正的幸福。生老病死是一种自然定律,没法改变,也不要妄想去改变,一切顺其自然吧!

    落***

  • ……我祝你幸福!!……

    1***