爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

帅哥怕老怎么办?

我是男生,今年24岁这段时间感觉自己的压力很大主要是害怕自己老很怕满26岁因为我觉的男孩子26岁就已经很大了(我说的是男孩而不是男人)虽然有人说男人30一朵花但我觉的男人满了30岁就很老了,我现在24岁就觉的自己年纪已经好大了,要是我能永远20多岁该多好,
     我是个完美主义者我也是个有心理障碍的人主要是在自己形象方面的过度的追求完美我早就得过抑郁症了,我每个月的花费主要花在服装方面和化妆品方面还有会买些营养品,很多女生都说我很帅,我无论走到哪个公司里在男生里始终是我最帅气的,我虽然不高但是在我们南方男生有170cm算是可以的,我有170的身高,帅气的脸蛋,和迷人的身材,我真的不想老啊,但是我的年龄在男孩子里就算已经偏大的,而且我的年龄只会越来越大不会越来越小,每次遇到那些比我小的男孩和女孩问我的年龄我就会感到自悲,每次看到有些公司招工要求男性在多少岁以下,感觉自己的年龄就已超标或快超标就很自悲.就觉的自己太老,看到那些刚出生的婴儿或比我小很多的人就很羡慕他们的年龄要是我也这个时候生该多好,大家不要说我还年轻哦,但是我总有一天会老的啊
     我不希望自己会老我也不想要太多的荣华富贵只要能让我永远年轻永远帅气就行了,因为我觉的一个年轻的帅哥是无数女人心目中的白马王子帅哥能夺走女人的心思,长的帅的男人从心理上来讲有种自毫感,虽然有人说男人30岁还年轻但我觉的男人30岁好老了只想让自己的年龄永远在26岁以下,怎么办才好啊我现在真的很怕自己一年比一年大啊,大家快来帮我帅哥老了年龄没有吸引力了怎么办啊?
1*** | 2010-03-25 00:39:34

好评回答

小*** |2010-03-25 19:39:06 184 100 评论
男孩终究会成长为男人。英俊的外貌只能让女孩倾心一时却不是长久更不是永久。你渴求让长久的让很多女孩倾心,更该做的不是保持年轻的外貌,而是完善内心,增强做事的能力,充满爱心,品德高尚,能力强,敢担当能担当,你就是女孩心中永远的白马王子。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 再帅也没用,我27了,但我外表却能保持在18岁左右,就算我告诉别人我27了他们都不大敢信,跟我同一年龄段的女生都老得跟猪婆一样了,我泡的MM都是没超过20岁的,青春永驻才是硬道理啊。
    我做人的道理就是开心,人活来活去不都是为了自己开心吗?心情好了,身体才能保持年轻。
    清*** | 2010-04-05 01:13:26 194 102 评论
    0/300
  • 有的所谓帅哥,不过是青春点,皮肤健康滑溜点,其实这不是真正意义上的帅,帅包括很多内涵,比如优雅的举止,渊博的知识等等。。阿兰德龙,从年轻时代到老年,都一直很帅,这个帅不会随年龄增长而退色,年轻时的帅跟年老时的帅,各有各的看头,各有各的味道,年轻时的帅是青春活力的帅,老年的帅是老成深重的帅。
    我*** | 2010-03-30 13:38:16 193 102 评论
    0/300
  • 专业的心理咨询服务都必须收费 

专业的心理咨询服务都必须收费,不收费的心理咨询往往都是较随意的、不专业的。  

心理咨询是一项有偿服务,主要采取按时收费的标准。之所以要按时收费是因为:  

1、心理咨询是咨询师帮助咨询者解决心理问题的过程,心理咨询师付出的劳动和时间理应得到报酬。  

2、有利于建立良好的咨询关系,咨询师收取咨询费后,自然就形成一种服务合同关系,...

查看全部>>

专业的心理咨询服务都必须收费 

专业的心理咨询服务都必须收费,不收费的心理咨询往往都是较随意的、不专业的。  

心理咨询是一项有偿服务,主要采取按时收费的标准。之所以要按时收费是因为:  

1、心理咨询是咨询师帮助咨询者解决心理问题的过程,心理咨询师付出的劳动和时间理应得到报酬。  

2、有利于建立良好的咨询关系,咨询师收取咨询费后,自然就形成一种服务合同关系,既表明了求助者的诚意和信任,又赋予了咨询师义务和责任;求助者为节约时间必然会主动配合按时就诊,咨询师收取了费用后服务必然更尽心尽力,双方都能全身心地投入,咨询效果才能得到保证。  

3、咨询收费本身有一定的心理治疗和不良人格矫治作用:心理咨询的过程需要咨询双方配合,共同付出努力,不收费的心理咨询,咨客在接受治疗时主动自我探索和改变自己的动力往往不足,总希望咨询师舒舒服服地把困扰自己很久的问题解决,这种等待他人援助而自身不作为,不付出即想收获的观念本身就是一种病态观念,需要矫治;同时收费服务对咨客的就诊行为也是一种行为上的规范,在约定的时间内按与咨询师约定的内容进行咨商,本身对增强咨询者的自我意识,责任心,自我控制能力等都有积极作用。

燕*** | 2010-03-27 11:51:32 196 102 评论
    0/300
  • 过度自恋,鉴定完毕!
    D*** | 2010-03-25 16:55:57 164 108 评论
    0/300
  • 衰老是自然规律,任何人都无法抗拒。要“永远年轻永远帅气”是不可能的。
    老了,并不可怕。老了,经历多了,成熟了,可以为他人,为社会,为自己做更多的事,可以把该做的事做得更好,可以有更多的朋友,生活可以更充实,更丰富多彩。
    祝您 开心!
    l*** | 2010-03-25 07:26:38 180 105 评论
    0/300
  • 不要害怕了,因为注定是要老的,害怕没有用的,集中精力放油意义事情上。
    l*** | 2010-03-25 00:48:21 165 108 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):