给宝宝取个好听的名字

男孩2008年10月29日22点29分出生。名字要响亮,能让别人影响很深刻记着。我姓刘,内人姓贺。最好结合五行分析。谢谢!

全部答案

  • 刘加贝,   你姓刘.夫人姓贺,贺字拆开就是(加贝)   孩子是你们的结晶.         现在的孩子都是宝贝,

    狼***

  • 刘心想----心想事成

    1***

  • 刘翱明
    2008年奥运,翱,奥,谐音,具有纪念性。
    明,前途明亮呗
    祝愿宝宝身体健康快乐^_^

    1***

  •   戊     壬     壬     辛
    子     戌     寅     亥
    1个金,1个木,4个水,0个火,2个土
    壬水生于戌月,八字平和,命中有子之羊刃,戊土透出,构成[杀刃格],可得权势。取名补所需,即金和火。
    第二字: 程 ?j 焱 轶 哲 智
    第三字: 超 竣 然 胜 盛 舜 绚
    刘焱然\刘焱胜\刘轶竣\刘焱竣\刘哲然\刘哲舜\刘智胜\刘智盛。
      。。。。。 以上名字三才五行及数理如下: 天格-> 16(土) 人格-> 27(金) 地格-> 24(火) 天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就(吉)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功(半吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进(吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 总格39的解析 (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方(半吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。常人不太能担当此数理,但宝宝八字平和且带[杀刃格],可担当此数理。

    风***

  • 你好,刘祥贺怎么样?

    1***