请高手来帮帮忙啊!高分啊!

我跟女朋友作爱由于是第一次找了半天还没找到阴道口!最后好不容易找到了!我还有点怀疑女的下边是不是只有两个口啊!一个是肛门一个是阴道!另外我现在手淫很厉害跟我女朋友作的时候老是达不到最硬的那种状态!但我看图片的时候却很硬!请问我该怎么办?

全部答案

  • 应当有三个口,还有个尿道口

    s***

  • 戒除手淫这个习惯

    g***

  • 经验不足,须在网上和高手们,好好的学习学习.

    啊***

  • 多看一些生理方面的书就无师自通了

    孔***

  • 笨啊!叫女朋友握着阴茎塞进去呀,就用不着你去找了

    z***

  • 那就一边看片一边做呀!

    卡***

  • 不熟悉路数,慢慢来啊.

  • 其实你不用担心,只要硬度合适你就可以进入了..
    在摩擦的过程中,你的阴茎还会慢慢的变大变粗变硬.

    w***

  • 有意思啊,另类

    爱***

  • 滑稽!!

    匿***

  • 转移自己的注意力,减少手淫的次数。要真心去爱自己的女友,不要只顾着自己。要想方设法让自己的女友在性生活中得到愉悦,多学学这方面的技巧,每次性生活时试图控制自己,不要只做活塞运动。仔细的爱抚她,亲吻她。

    军***

  • 不会把,天生就会的,我不相信你可以找错洞!!!!
    反正你是找不到尿尿的地方,但是你肯定不会往肛门里送把~!!·!!!!

    墙***

  • 会有这种事情吗???

    薇***

  • 笨啊!叫女朋友握着阴茎塞进去呀,就用不着你去找了

    园***

  • 女人下面有3个口:即一个中心(阴道口),两个基本点(尿道口和肛门).

    g***

  • 要减少手淫的次数,增强自信心,你的问题就解决拉

    芭***

  • 女人下面有3个口,还有一个尿尿的口,
    另外,你跟女友做的时候不是很硬,可能是你紧张了点,你平时看图片的时候肯定是没有思想包袱的,所以你也不要急,以后做多了经验丰富了也不紧张了,那时你的JJ自然会硬的不得了.

    h***

  • 女人下面有3个口,还有一个尿尿的口,
    另外,你跟女友做的时候不是很硬,可能是你紧张了点,你平时看图片的时候肯定是没有思想包袱的,所以你也不要急,以后做多了经验丰富了也不紧张了,那时你的JJ自然会硬的不得了.

    孤***

  • 你要经常做啊,那样你就可以了解了,是你的经验不多的原因,不是你自己的能力的问题啊

    龙***

  • 女人下面有3个口,还有一个尿尿的口,
    另外,你跟女友做的时候不是很硬,可能是你紧张了点,你平时看图片的时候肯定是没有思想包袱的,所以你也不要急,以后做多了经验丰富了也不紧张了,那时你的JJ自然会硬的不得了.

    放***

  • 害怕自己找不到,当然没自信,所以就不行了,以后别总看那些没用的图片,多和你的爱人在一起,自信一点,相信自己能给你的爱人带来快乐,是你重新变得正常的唯一办法,你什么病也没有,完全是心理问题,自信一点吧,一切都会好的。

    梦***