他究竟是喜欢我还是只是想要我的身体?

和我的新男友认识6个月, 确定关系两个星期,他老是求我给他。 我说太快,还没适应和他在一起的感觉, 我叫他给我一个月的时间考虑。 他说他等不及,怕我会离开他。每次独处的时候, 他就挑逗我我, 差点霸王硬上弓!

怎么样才看得出来他是真喜欢我, 还是只是想要我的身体。

好评回答
    有这种想法很正常,我们不应该指责你的男友。
    也许是因为你太迷人,太吸引他了,每每跟你在一起,你都会勾起他的欲望。并且他会很直接的告诉他的真实想法。这说明他爱你。
    但是它应该绝对尊重你,你可以试着磨磨他的耐性,如果短期内他会受不了,他会流露出厌烦的情绪,他会对你说,你不给他就是不爱他,那么你小心了,也许他真的爱你,但是他更多的是爱你的身体。
    如果他是真的爱你,而且它也觉得发生关系是很正常的事,但你却短时期内难以接受,找个机会,跟他说明,否则由于双方观念上的分歧可能影响到你们的感情。
    留心一下,选择适合自己的方法。
    祝愿你们美满幸福。

    z***

其他答案

  • 小心点好

    芭***

  •     他想生米煮成熟饭,表明是爱你的,不想让你离开他,你自己考虑是否给他身体。

    南***

  • 这种事主要是你自己的决定,你要想好你已经很愿意把自己交给他了吗?如果不是就很明确的告诉他你们还没有到你可以将自己放心交给他的地步,如果他是真的喜欢你的话,他就会尊重你的决定,等你有准备的时候,如果为了你不答应他这个他就针对你的话,我劝你 最好早点离开他,相信自己会找到一个更适合你的男人.

    天***

  • 他只要想要你的身体,就足可证明他喜欢你,这样的机会不可错过,如果你也喜欢他,就给他吧。祝你们性福和谐白头到老。夏雯雯xiawenwen-80@

    泼***

  • 他肯定不是处男了

    花***

  • 幽默

    t***

  • 你一定要三思而后行,男人只图一时的痛快,如果你还是个处女就更应该守住底部

    t***

  • 日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页反华教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!是中国人的请把这个消息传下去

    你***

  • 千万别给他

    p***

  • 小心点,爱是应该的,但千万不要轻易让他得手,。。。。。。

    s***

  • 看来他是真的很喜欢你           的身体!

    x***

  • 你可要小心喽。
    他可能只是想要你的身体了。
    但是如果你喜欢他的话,
    你也不防给他吧。
    没什么的。
    尤其是对现在的社会来说这更没什么了。

    蓝***

  • 他有点超支过急拉,你可要保护好这种贞操啊,你们在一起这么久你都不肯,就可以看出你其实并不很喜欢他,对吗?你只是在勉强的适应他,你可千万别做自己不愿意做的事情啊,要不然你会后悔的啊,你还是放弃他吧,他仅仅想要的只是你的身体

    柠***

  • 虽然现在人们的思想开放了,婚前发生关系无所谓。但我觉得女人还是自爱一些好,这是对自己的保护。虽然不知道你们爱到什么程度,我觉得如果他真爱你,就应该尊重你,如果你提出不行,他和你反脸认为你不爱他等,那就证明他不是真正爱你。这种人一般不能托付终生。如果你和他发生关系,顺利结婚那没什么,可如果发生波折,你们没成,可这时发现自己得病或是怀孕了(这种事没有十分的保险),那就会给自己带来伤害,去冶病或打胎伤害自己的身体(说是无痛,但肯定伤身),生下来那要对孩子负责任,可你不能给他一个完整的家,这已经伤害了孩子。还有你以后结婚也会带来烦恼,必竞中国现在的普遍观念还没到高兴接受未婚妈妈的程度,尤其是家长。不是说人不为已,天株地灭吗?我认为这句话不光说人的自私自利,也可以理解为人不爱自己、不保护自己,那是可悲的。以上只是我个人的观点,只做参考,你按你的想法去做就行了,必竞你们的感情你最懂。

    j***

  • 把他甩了

    8***

  • 难说。当代禽兽多得是,当事人都不好判断,我们这些漫游在虚拟空间的人怎么好枉加揣测、枉加评判。

    C***

  • 最好先不作爱呢,
    办法:你就和他说,咱们2只可能结婚后在作爱,说你爱我就只能等,看他什么反映,你要说的很真实,他要是经过你劝说同意你结婚后做,你就可以在近期和他作爱,因为他很爱你,反之你看你男朋友不行忍不了,那他就是想作爱,没认真考虑结婚的问题,要看一个人本质,他也许很爱你但不是一被子,你们要是年龄小就要更加注意,具体怎和他说你自己想吧,着办法很关用的,就看你怎说了~-~祝你幸福

    9***

  • 先考验考验他吧
    说不一定是意志不坚者

    x***

  • 小心为妙呀,说不定把你上了,他就飞了

    我***

  • 这种男人太没水准了.

    算***

  • 一个没有自信和克制的人,不值得你爱!

    3***

  • 你男朋友多大啊,你没听过男人20-30是狼啊,他也许也是真的爱你,但是他也喜欢做爱啊.应该理解的,象我也一样也喜欢做爱,但是我也特爱我女朋友啊
    只是个人的意见不一样,自己去感觉吧,希望对你有帮助

    小***

  • 请千万别满足他的要求,男人往往得到了甜头就无所谓了,等到他感到腻烦了便说声bye-bye.你把他怎么办呢?

    z***

  • 你要小心了 他可能目的不纯

    惠***

  • 情场里的一句名言:来的快,去的快。这话的意思是,到手快的女人,不要的也快。男人只有花了九牛二虎之力,才得到你,他就会很在乎你,他知道来之不易。女人不要轻易委身他人,道理就在这里。你慢慢去品味我所说的话。
    如果你们是恋爱的朋友,那你就不要怕他跑了,是你的不会跑的。

    1***

  • 看来是想要身体了!
    如果他爱你就应该尊重你!
    我有同事恋爱半年了还没亲过对方呢!

    f***