我是很爱她的,我不知道现在该怎么办!

我现在很郁闷:我和我女朋友恋爱快一年了,我女朋友她妈要我俩今年五月结婚,我只是说了几次:都说今年结婚不好。后来几天她对我很冷了,我找到她和她谈谈,她说与我分手,而且说得特别死,没有给我一点机会,我说马上结婚,也不行,无论我怎样的想挽回,都不行了,还说了我很多的缺点,我的爱情在快要走向红地毯时完蛋了,我非常郁闷。

这是她给我的邮件:

大猪,请让我再这样叫你。我不知道我还能有几次机会能够这样的称呼你!我知道终有一天你会恨我,会怨我,会怪我。觉得我冷漠,觉得我不可理喻,觉得我无情……或者别的什么。
我不怪你,我知道一切的一切都是我的错。我答应了你的爱,也承诺把我今生所有的爱都给你,可是我食言了。我知道都是我的错。现在不敢说我爱你,不期待你说你还爱我。因为我的行为一点也不能证明我对你的爱。我只能说遇见你的时候我太感性了,觉得爱一个人就应该或者就能在一起,我憧憬着,期盼着能与我心爱的你成为神仙眷属。过年后的一天,我又幼稚了一次,这一次的幼稚不仅让你失去了我,也让我失去了能和你在一起的机会。现在,我变得有那么一点理性,也有点现实,我清楚的知道我们已经没有一丁点的可能再在一起了。还是那句话,我们再也回不去了。
我知道一切都是我的错:我们今天不能在一起是我的错,你现在没有份好的工作也是我的错,你的伤心也都是我的错。可是不管你怎么对我,我们都不可能再回到以前了。以前的种种美好只能留在彼此的记忆中——如果你还愿意记得的话。
说实话,今天下午打电话的时候是我的态度太不好了。我不该用那种口气跟你说话,你是无辜的。你的心情我能理解,你要说的话我也知道,可你这样做并不能使彼此的痛苦减轻,反而会让对方越来越痛苦(如果你相信我会痛苦的话)。分手并不是我的本意,可现在已经没有任何的余地给我,我只能这样走下去,不管未来如何,我必须这样走下去,哪怕前面是火坑,我也只能跳了。人有的时候只能选择一次,而不能一选再选。人有的时候只能错一次,一次的错误会终身铭记。
原谅我吧!
我曾伤害了自己最爱的人,这种痛苦会一直陪着我,请不要再加深我的痛苦了!!!

她还发短信说:“就算结了婚以后也得离,不会幸福的。她了解我,也了解她自己。”
我问她为什么还没结就想到会离?
她说:“你不常说我有秘密吗?确实有,不过只属于我自己。”

我不明白什么意思??????????????????

后来我去了她家见她妈,她妈把订婚钱给了我,现在分手已经二十多天了,我们十几天没联系了,可是我还非常非常爱她,我现在该怎么办???

我还能挽回吗???

全部答案

  • 放手吧,时间会冲淡一切的

    n***

  • 也许你暂时沉默。是最好的办法。她只是一时的生气 想想过去的日子她也许会心酸,会原谅你,毕竟那么久的感情了 !(仅供参考)
    如果我是你,我会马上放弃,不管我多爱她,都会放弃,因为有些事是容不得一丝裂痕的。我经历过我明白!我爱他但我放弃了,他有新女朋友了!我只希望他过得好。你也应该怀个角度想想。

    城***

  • 继续努力,不要轻言放弃!或许她也会有回头的一天,即使没有后来,那你也曾经努力了,对于她对于你都是一个交代!!

    贝***

  • 这个问题都说不下10次了,你是唐僧啊?

    x***

  • en  ,,,,一定有新的内情是你现在所不知道的,谈谈啊

    波***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一根草呢

    l***

  • 强扭的瓜不甜..........

    芭***

  • 有第三者了,不可能挽回了,除非你用一生一世等待,也未必有结果。

    m***

  • 我知道她有个天大的秘密:她受了别人的彩礼10万,而且已经化了五六万,所以只能选择那个暴发户,而你只能悄悄的退出-----------因为你穷!

    寂***

  • 是她变心了,放手吧,女人多的是.

    B***

  • 她有事瞒着你,还有你的工作不是很好是吗?

    v***

  •     我到觉得,恩...怎么说呢,我觉得她有秘密,有她的隐私,而且不能让你知道,是让他认为的会毁掉你们感情的秘密.也许她以前有过什么感情创伤,也许她有过很痛苦的经历,甚至可能....还有一个可能是她自身可能有什么缺陷,而不愿意告诉你.以为你们的爱能包容一切.而你的一句话却刺激到了她最担心最敏感的地方.让她没有勇气陪你走到结婚,把秘密告诉你的那天.她不敢相信你们的爱能包容这些了.
        我觉得你真的很爱她的话,就要和她联系,好好的当面谈一次.是与否,一切的一切,当面做个解释.

    y***

  • 她也真是的竟这样,要我几不要他了,兄弟忘了她吧....

    i***

  • 看过你朋友的邮件,我只能劝你放手了,女人是很难懂的,她已经不爱你了。她也说了和你在一起只是感性的。我也曾有过你这样的经历,但我现在已经走出来了,而且投入了另一段感情。分手是痛苦的,我深有体会,可是爱情它是不能强求的。希望你能走出来。

    爱***

  • 现在的社会啊,读书的时候女孩子都还比较单纯,可以好好的恋爱,一旦进入了社会,很现实的。。。感情在这个时候都会变得很脆弱,我也是这么过来的,大学一毕业,坚持了一年,她就变了什么都变了。。什么海誓言山盟,都不见了,
    兄弟很难受吧~~~看淡点吧。。。。

    东***

  • 看完你女友的邮件以后,凭我的第六感觉她一定有什么事瞒着你,是不是她第一段感情的失败给她心里带来了阴影?找她好好谈谈说不定有用,如果不行也给她发邮件.祝你好运!

    f***

  • 朋友放手吧,即使没有红杏出墙,也已经变心了。
    除非她想把持你,让你继续求她,这样以后好管理你。。。不过从信上看这种几率不大

    滑***

  • 早点结婚就好了 现在太晚了  她估计等得太久  心凉了 难以回天了

    b***

  • 看她这么说好象感觉她变心了?我个人意见仅供参考。

    蓝***