有关手机上网

手机上QQ,包5元套餐就够了,这个5元套餐是什么呢?是不是GPRS套餐5元呢?这个套餐订了以后,手机上要设置吗?

好评回答
    是流量,各地方的具体流量是不一样的。我们这里是五元包30兆的流量,我几乎每天上qq,一般五个小时吧,基本上一个月勉强够用吧,开通后一般不用在手机上设置了,手机出厂前一般都设置好了,如果没有设置好,自己设置一下也很简单。

    x***

其他答案

  • 我用手机QQ算过,按5元10兆的流量来算差不多,但最好不要用客户端,建议用网页,我是无限流量

    l***

  • 一般是5元包几十兆的流量,各地会有不同。如果是移动定制机,只需用手机登陆3G.QQ.COM,下个QQ软件就可以了。如果不是定制机,手机还需设置一下上网参数。

    难***

  • 5快套餐是GPRS的流亮,个个地方不同,荣量也不一样!

    疯***

  • 你那个套餐就是GPRS流量,根据个地区的移动运营商有关系拉。
      重庆地区5元就10M流量10元就25M,不过登QQ一个月应该是用不完的。
      福建地区是6元就50M流量
      QQ流量用的很少了,一般情况只挂QQ2、3个小时只用你150KB左右的流量。
       1M=1024KB

    婴***

  • 应该是GPRS的流量吧