火箭比湖人更强大了????

好评回答
    火箭队今年攻防两端都有加强
    内线由姚明的牵制,兰德里的生猛,和海耶斯的冲劲
    外线有防守专家阿泰斯特和巴蒂尔,再加上麦迪的高度和运动性
    自范甘迪时期就开始的防守策略越来越成熟
    进攻端,不管火箭什么打法,总是会围绕着姚明和麦蒂,他们轮番进攻是没错,不过总会有人不稳定,阿泰来了可以解决这个问题,角色球员再配合一下,进攻端也加强了。
    跟湖人比较,拜纳姆之流虽然不错,不过和姚明比不了,不过加索尔的加入就足以让姚明费力对付,而奥多姆的冲击力是火箭队大前锋所防守不住的。不过后场火箭这次反而占优了,湖人只有科比一个,火箭则有阿泰和麦蒂两个,如果上斯科拉在进攻端也会给与帮助,后场的角色球员火箭虽然在身体上照湖人差,但是机动性很高。
    火箭今年更强大了!!!
    跟湖人比,只能说湖人配置更全面,但是实力比较应该不相伯仲了,也许会更好!

    请***

其他答案

  • 那是不可能的,火箭总是在新赛季前让我们觉得他们很强,其实,火箭的问题不会因为一两个人的改变而彻底解决,大前锋位置上的薄弱,中锋体能不行,更是玻璃人!麦迪状态不稳,海耶斯只会防守,阿尔斯通玩玩街球还行,新来的家火还是个刺头.
    而湖人是一个球队在打球,当家球员个个勇猛,年轻一代经过这几年的磨练已小有水平,而且,永远不要低估了KOBE BRYENT!!!!!!!

    面***

  • 火箭新赛季会打倒湖人的,期待他们新人员的表现。

    黑***

  • 我看今年的火箭对肯定胜过湖人,因为阿泰斯特都已经过来了,我相信火箭不会辜负球迷对它的希望。

    r***