今年的NBA估计要缩水,你觉得那个球员会大爆发,湖人,雷霆,小牛,热火,公牛,凯尔特那个队能得总冠军

好评回答
        个人觉得新赛季一旦缩水,赛程少了,对湖人,凯尔特人和小牛这些年龄有些老化的球队比较有利,经验什么的可是不小的财富。但是毕竟老了,竞技水平下降多少很难估测。
        公牛,雷霆还是太年轻,作为长远讲很看好他们,但是现在还是有点经验不老道,关键时刻很难撑得住。
        热火的人员配置不错,经验也不差,只要少点争端,球员配合再默契点,打得再合理点,还是可能性很大的。
        所以,也许是热火。不过现在新赛季还是八字没一撇的事呢,谁又知道后来会怎样

    小***

其他答案

  • 我觉得想阿杜这样有冲击各种得分记录的人更有刺激作用,你想啊,尼玛都耽误我半年了,我不加把劲,我岂不是亏了太多比赛,所以杜兰特这一类靠近记录的人会爆发,其次就是热火这样给千万球迷盯着后背看的,不发力不行啊~

    易***

  • 热火总冠军。理由不解释

    2***