讨论火箭阿泰斯特问题!

你们觉得火箭阿泰斯特怎么样?他来火箭后,应该打首发还是提补第6人?
我个人觉得阿泰他进攻和防守都很出色,而且我听说他是绝对的印帝安人血统。
发上来问下大家对他的看法如何!娱乐!娱乐!
前提是:只谈论他在球场长的,不谈论他在球场下的。

好评回答
      火箭队:
    1。姚明拥有强壮彪悍的身体,但是却有亚洲人的腼腆,建议下赛季弄几次技术犯规,让每个人都首先要给他“面子”。
    2。麦迪拥有第一“得分王”的面子,但是自己懒洋洋的样子,鬼魅的笑容,让人看不到一丝霸气,同样没有技术犯规开道。
    3。阿尔斯通拥有“街球王”的称号,有着无可披靡的“垃圾”大嘴,但是却没有“NBA之王”的称号,也没有坚硬结实的肌肉(老了,肌肉已经提前松弛了),身体的确太差,只剩下速度,但是火箭恰恰不是快攻型队伍。
      唯一有的就是技术犯规,成为了火箭目前能“站出来”的人物。。。 4。巴蒂尔拥有“蝙蝠侠”的称号,我都不知道什么时候得的,据说是带过黑色面罩?拥有稳定的3分,拥有聪明实用的防守,但是小前锋却没有打2分的能力,(好像在灰熊时还是经常打内线的),平常更是联盟里的绅士。
      。。 5。斯科拉(4克拉)这只潘帕斯雄鹰有较高的篮球智商,有像吉诺比利一样的阿根廷技术(好像足球一样),但是血性不是太足,有待提高,更希望能多几个双手暴扣。 6。兰德里,是我上赛季最喜欢的大前锋,身高不行,技术一般,但是唯一能给火箭带来暴扣士气的人物。

      但是赛季结束后感觉自己身价提高,作出了不明智的选择。。。 *野兽阿泰斯特,奥本宫事件的主角之一,拥有无数的卑劣印记,但是篮球技术,身体素质,性格胆量,绝对是火箭需要的人物类型。希望能与每个人相处好,在火箭最怂的时候可以站出来得分。 其实更希望火箭可以弄到汉密尔顿或者布兰德这种稳定的中投手。

    A***

其他答案

  • 每次火箭有新援,媒体总会憧憬火箭美好的新赛季,但是结果呢?有姚明和麦迪在,火箭永远也拿不了总冠军。这就是事实

    1***

  • 打个电话问阿曼

    1***

  • 阿泰开赛应该是第六人的位置,到赛季中期坐稳先发小前的位置,跟上个赛季斯科拉一样的情况

    鹍***

  • 啊泰稳稳手法

    无***

  • 阿泰的位置应该是SF。但火箭SF位置上8D尔一直是稳坐的。首先,火箭在拥有YAO,MAC,以及4克拉=进攻天才下,阿泰的进攻是有过之尔不J,所以在进攻上,是否拥有阿泰似乎没什么两样
    反观防守,这不用说了。火箭的SF 8D尔,人家是防守悍将,阿泰与他的防守想比较,火箭会更注重8D尔。
    火箭放血激发斗志战胜对手的事是不会做的,只会用更好的防守去弥补球队的缺陷

  • 我觉得赛季出应该先让他打第六人,能不能很好的融合到球队还是个问题,先让他打着看看,如果连打第六人都受不了跟教练球员闹别扭,谁还能保证他不会再来次奥本山.....
    首不首发不重要,关键是能对球队有用,吉诺比利的实力难道打不上首发吗?但是人家却是马刺夺冠的重要的一员...

    全***

  • 主要看教练了 哈哈 咱们说再都也是瞎说

    1***