火箭能淘汰湖人吗?

有百分之几十的希望?
大家说一说。

好评回答

其他答案

  • 并表示对于即将到来的新赛季感到很兴奋。

    圣***

  • 要不要试试和湖人的替补比比!

    1***

  • 要不要试试和湖人的替补比比!

    1***

  • 原来大家考虑的是火箭会不会被湖人横扫?现在在客场先拔头筹,仿佛有很大希望灭掉强敌,杀入西部决赛。不过客观分析火箭晋级的可能性还是小于对手,湖人到底是西部最强大的球队,从人员配置和球员天赋上明显高于火箭,何况还有科比领衔、杰克逊挂帅,他们都是NBA历史上最伟大的人物之一。现在最希望火箭把比赛拖到第七场,充分展示自我。淘汰对手的几率嘛,我认为在25%。

    快***

  •   火箭找到了扼杀湖人的诀窍--------小布在湖人内线乱窜。
    跟小布对位防守的小鱼完全是跟不上小布的,于是就需要别人来补放协防,这样一来,防守的阵线就乱了,火箭其他的位置也就有了机会,就看是否能把握这样的机会,如果换个跟得上跑得快的,进攻组织又有了问题。
      。 在姚明的对位上,湖人肯定是吃亏的,阿泰对科比,不用说,科比每场至少要比阿泰多拿10--15分,于是就要看加索尔这个点是否能打开,这个点一旦打开,火箭就要加强对加索尔的内线防守,这样,湖人外线也就活了起来。 防守端火箭用巴蒂尔贴着科比,不是不让他得分,只是不断地让他难受,让他别扭,这样科比的命中率就不会太高,再得30多分的话,会占据全队很多的出手机会,科比得了高分,其他队员的手都是冰凉的。
      从阿泰或海耶斯或斯科拉今天防加索尔来看,都是很有心得的,加索尔对篮筐不能形成威胁,火箭防外线的人员也就够了。要是再来小布加小裸两位轮番地窜入湖人的内线,湖人的球打起来就很不舒服,不能打出湖人的风格了。 湖人不怕爵士这种人人能得分的球队,真打开了,爵士绝对不是湖人的对手,火箭就怕爵士这种到处能投篮得分的球队,进攻内线形同虚设,人家不跟你对位进攻,姚明在那里干瞪眼,一出来人家就溜进去,姚明的脚步就跟不上了。

      而湖人就怕自己的节奏被打乱,节奏一乱,怎么打都不顺手,而一旦进入湖人节奏,谁都打不过他,而火箭的防守,特别是两位防守绝对专家级的大将,掐的湖人就是难受,进攻时小布不时乱窜,也搞得湖人阵脚大乱。 如果湖人没找到对付火箭贴人防守和防止小布乱窜的办法,估计后面的几场比赛还是凶多吉少。

    海***

  • 估计湖人4:2晋级西部决赛

    满***

  • 目前火箭1:0领先,等于有了主场有优势啊!!!!!!!!!
    大家眼睛碎了一地吧!

    认***

  • 科比去火箭就能淘汰湖人

    爱***

  • 科比伤了就有百分之五十的机会

    小***

  • 不能,淘汰湖人就是个奇迹了,虽然我不希望湖人晋级。

    黑***

  • 没,是零,湖人就是总冠军!

    1***

  • 百分五十吧,毕竟一切皆有可能,这个挺难说的,即使被湖人淘汰了那也没遗憾,今年已经突破魔咒了。

    1***

  • 我真的没看到火箭淘汰湖人的希望,如果脆膝在的话情况就不一样啦!!!
    我觉得我都很乐观了,很多人认为火箭很难战胜开拓者(绕前、大叔)时我都坚信火箭能赢。
    湖人可是全阵容,健康的全阵容,火箭的头号得分手,头号替补中锋都没了!!!
    火箭淘汰湖人就是冷门,我给10%的可能!!!

    y***