爱问知识人 爱问教育 医院库

我的胸有点大,这个问题一直困扰我,想问怎么才能让胸变小??

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我的胸有点大,这个问题一直困扰我,想问怎么才能让胸变小??

从高中的时候开始我的胸很大,一直到现在,自己性格很像男孩子不喜欢这样子,请问什么办法可以使胸部小点,越小越好,除了去医院,最好是有用的秘方???

好评回答

• 胸大一点是正常也是没必要烦恼的!有的女性就是觉得乳房小,生活在痛苦中,对于他们你不知道有多幸福!好好珍惜你的胸,它很美,不要想变小!更加吸引男性哦!

其他答案

• 减肥就可以减胸!
  • 你好,健康科学的瘦胸方法,应该从调节内分泌系统功能入手,恢复女性相关性激素的正常分泌,减小维持“大胸部”生理所需求的“生理粮食”,促使胸部脂肪、结缔组织和胸腺小叶三部分“同步缩小规模”。这样,胸部减肥后,才不会出现瘦瘪现象。 
  • 胸部大,是有缩胸的手术,但是如果不是大的太离谱就没有必要做的。不管你的性格有多么像一个男孩子,但是你还是一个女孩呀。胸部就是你的美丽的标志。
  • 胸大就大吧,会有欣赏你的人的。
  •    乳房缩小术可在乳房发育停止后的任何年龄施行,妊娠和哺乳对你的乳房有难以预料的影响。并且乳房缩小术会影响哺乳功能。如果你计划在将来哺乳,应该在术前和整形外科医生进行讨论。就诊时,医生要问你理想的乳房大小,以及你希望乳房得到什么样的改善。这将会帮助整形外科医生了解你的理想并确定是否现实。
  • 你现在人也胖吧,等人瘦了胸也会瘦的,我也是和你一样,现在人瘦了胸不觉得大了。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回