爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
胸部整形
胸部一大一小原因

怎摸才能让我的胸部变小点?

我胸部很大,穿衣服都很发愁,我才18,胸部就很大,穿起衣服来走路一颠一颠的非常难看,请问怎么样才能叫我的胸部变小点呢?  谢谢各位了,,,

好评回答

真知 |2005-08-04 17:53:52 116 48 评论
你现在还是以一个18岁小女生的眼光去看待这个问题,你可能现在确实觉得自己的很大,很难受,甚至还想去做缩胸的手术吧,但我想告诉你的是,绝对没有必要!因为你所经历的我都经历过!但我现在觉得它其实也并不象我当时想像的那么恐怖,周围好多人都很羡慕我,等你长大了,你会发现你的胸部其实是最好的!!
还有一点一定要告诫你的是,一定要穿好的文胸,对它好好的呵护!!!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 女孩乳房大乐还不好呀,这样以后会有好多帅哥追求你的。
    风雨 | 2005-08-01 00:25:26 84 57 评论
    0/300
  • 这是你的优势,你怎么会这样想哪??我就喜欢乳房的女孩子,所以我现在都22岁了,还没有谈女朋友。我是医生,对女孩子的发育有教多的了解,所以我劝你还是任其发展,不要以为是什么不好的预兆,而恰恰相反,着正是你作为女人的最有优势的证明。
    笑天涯 | 2005-07-31 21:26:13 94 53 评论
    0/300
  •   不必担心,外国还有许多女人做丰乳手术呢?你不会去做缩乳手术吧!乳房大是女人吸引男人的一个优势之所在!
      假如你是男人得看看医生了!
    四丁小野 | 2005-07-30 18:29:55 97 54 评论
    0/300
  • 到医院请教医生,如果大小正常不要手术,不是还更有女性魅力吗?
    tuhou51 | 2005-07-30 00:53:07 80 56 评论
    0/300
  • 建议做手术解决,可能是巨乳症!
    ghang2004 | 2005-07-30 00:03:32 81 56 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题