夏天,男人该不该穿拖鞋上班?

好评回答
    男人的大忌。
    夏天穿凉鞋及拖鞋是男人社交礼仪的大忌。
    穿凉鞋的男人基本可以分成:
    50岁以上的男人
    光棍男人
    农民工

    1***

其他答案

  • 公司明文规定是不允许滴

    肩***

  • 应该。  我是女的,  我徒弟是男的,  我和我徒弟都喜欢穿拖鞋,  最近我们天天穿凉拖鞋上班啊!!!

    1***

  • 上下班途中可以,在上班时间别穿拖鞋。

    周***

  • 爱怎么穿就怎么穿,我也是拖鞋一双管你怎么说?

    永***

  • 啊。那你得穿高跟凉拖。。。

    z***

  • 不太好吧 自己的味道还是不要让别人享受的好

    北***

  • 男人不该穿 ----- 衣冠不整;
    女人可以穿 ----- 时尚.
    就象男人穿背心不能登堂入室一样,女士却可以穿只有一个肩带的背心, 因为那已经改称泰山服了. 男人穿衬衫脖子上还要扎个领带,女士穿的衬衫却可以露脐 ---- 即使露出的部分比身体任一部分直径都大.

    城***

  • 还没上班,还在上课~~~穿拖鞋短裤围着城市转啊转~~~

    早***

  • 在浴池上班是绝对允许的,还可以穿大裤衩露胸膛~~~

    老***

  • 绝对不该!这是素质;修养。是你教育程度的体现!

    微***

  • 这要看各自单位是如何具体要求的!
    不过我感觉,如果允许,能穿拖鞋上班是很不错的!
    如果能让穿大裤衩和上身不穿衣服上班就更爽了!而且还能节能!
    能开空调的单位除外!

    6***