爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥跑步跑多少合适

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥跑步跑多少合适

我男性,20岁,173cm,190多斤,我天天跑跑每天跑1000米,但是跑了半个月才减了6斤,减肥跑步跑多少米合适

好评回答

其他答案

• 长期坚持会有不错的效果的。
  • 您好!想要达到减肥的目的,一定要科学.如果您能接受手术的方法,那可采用吸脂的方法,吸脂是目前最有效也是最安全的减肥方法。吸脂是通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层,将脂肪刮碎再利用负压的吸力,通过导管将脂肪碎块吸出,以达到减肥的目的. 
  • 凭我的经验看来靠运动减肥很难的,
    我天天早上6点多起来跑步,
    累的半死了,还是没减掉。 
    后期他们让我试试减肥药,
    我想死马当活马医了.试试吧 .
    结果还真有效果,
    我吃的是[摆][肚][ E][瘦]
    去年年底开始用的,共三样,
    有胶囊,茶,还有贴的,至今反弹3斤。 
    我在别人说的网站买的。
    副作用不知道有没有,
    不过吃的时候没有难受的感觉,
    也没有啥病哈哈,管不了那么多了,
    还是减肥药来的快。 
    那被别人诧异的眼光看的滋味我受够了。
    你也试试吧

• 你可以一天一天加,一天加500米10分
  • 运动的方法很好,不过要贵在坚持。
    建议你跑45分钟以上,45分钟以上燃烧到的才是脂肪,不然燃烧掉的是糖份和淀粉。另外,跑了步以后最好别喝可乐、易拉罐等,可以喝矿泉水,水是不含热量的,不然你跑的步就白费了。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回