安利倍立健营养片

为什么每天吃安利倍立健营养片会头晕呢?

全部答案

  •   饭后吃这个,又喝了很多水的话就会有这种感觉的,一般不会有什么问题,因为这个产品纯天然的,质量一流,我也在吃蛋白质和其它营养片
    特点与功效:
    ·提供人体必需的14种维生素和8种矿物质,另含6种独特且珍贵的纽崔莱天然植物提取物,营养荟萃,倍添活力。
       ·将丰富的维生素和矿物质分开两粒保存,颗粒大小方便吞咽。 ·具有免疫力调节和增加骨密度的营养保健功能。 ·萃取纽崔莱有机农场种植的植物精华,凝聚纽崔莱70多年的科技经验精萃。 ·源自1934年纽崔莱推出的首款多种维生素/矿物质营养补充食品,风靡全球数十年。
       ·专利技术的包装盒设计,真空金属膜包装,密封防潮防紫外线,有效保持产品质量。 安利®倍立健®片 营养+健康 现代社会生活节奏越来越快,对于饮食,人们往往顾不上合理搭配,均衡营养。长此以往,将导致营养失衡,身体综合素质下降,带来各种健康隐患。
      要确保身体获得充足均衡的营养,按时补充含有多种维生素和矿物质的营养补充食品是简单而有效的方法。 纽崔莱倍立健片,“1+1”的独特配方与卓越功效,提供22种人体必需的营养素及6种珍贵的天然植物提取物,营养荟萃,丰富均衡,还你健康体魄,充沛精力,让你应对工作与生活挑战时,轻松自如,游刃有余。

    讲***