爱问知识人 爱问教育 医院库

多喝水是会减肥还是会增肥?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

多喝水是会减肥还是会增肥?

都说多喝水可以减肥是真的吗?
    不知道是不是心理作用,我怎么总感觉,多喝水反而胖了呢?

好评回答

• 喝水减肥好像没有什么科学依据。吸脂可以轻松抽出各个部位多余的脂肪,不损伤机体组织,安全可靠、瘦身立竿见影,效果持久不反弹,不影响正常的生活。 

其他答案

• 我减肥的时候用了一种减肥组合,叫做晶蕾瘦身组合,是由外用的减肥贴和口服的减肥胶囊组合在一起来减肥的,双管齐下,对减肥起到了非常好的效果,我用了半个月的时间就减下了12斤,而且不用节食啊运动啊,对身体也没觉得有什么不好的反应,你也可以自己去好好的了解一下,到“静蕾减肥网”去看看吧。
  • 不可以减肥,但对你的皮肤会很好,始皮肤增加水分。早餐前饮一杯白开水,可以疏通肠道、稀释血液的黏度、降低血压。每天坚持喝8杯白开水,可以加速新陈代谢,可让皮肤充满弹性和光泽,维欧美减肥效果不错,你可以试试哦。

• 没事的了!多喝也要注意量.喝太多也会容易导致浮肿!

• 喝水不会变肥,但是水喝多了就会增加你体内的水份,有会能还会浮肿,所以一天喝水大概在7-8杯左右,在做运动前可以适当多喝点水!
  • 多喝水有助于减肥,但一天不能喝太多,会对身体造成负担
    一天平均应喝7杯水,要减肥应是合理控制饮食,并正确的运动.

• 这是我用的最好的!!你下载试下吧~~应该对你这个不是问题!~用这个绝对可以帮你解决你这个问题!!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回