爱问知识人 爱问教育 医院库

如何健身,减肚子上的肉呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

如何健身,减肚子上的肉呢?

大家好!我进大学2年啦!一直吃住在宿舍,逐渐肚子上肉多了不少呢!本人181公分,140斤左右。想请教有什么实效、易行的减肥健身方法,最好适合我在居室进行。我上身单薄,手臂力气也小,希望能提供锻炼上肢力量、让我结实点体形好一点的健身方法咯^^ 谢谢

好评回答

•   1适当饮食和适当运动,少吃油腻甜食,多吃蛋白类食物;运动以有氧运动为主,可以消耗脂肪 2少喝酒,多走路,少做车 3有收缩肚子的塑腰带绑在腰上。 4蓝心湄在“女人我最大”里面说的好办法,看电视的时候,左右上下拧动腰上的赘肉,可以不知不觉减肚子 下面是相关资料,针对已有小肚子的减法: 如何减掉小肚子? 1。
      缩腹走路法 首先要学习“腹式呼吸法”:吸气时,肚皮胀起;呼气时,肚皮缩紧。对于练瑜伽或练发声的人而言,这是一种必要的训练。它有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,顺畅气流,增加肺活量。 平常走路和站立时,要用力缩小腹,配合腹式呼吸,让小腹肌肉变得紧实。
      刚开始的一两天会不习惯,但只要随时提醒自己“缩腹才能减肥”,几个星期下来,不但小腹趋于平坦,走路的姿势也会更迷人。 2。仰卧起做+呼啦圈+决明子茶。不过仰卧起坐也要技巧,不要做那种过去考试的动作,上身和床板成40度角左右的的时候停几秒,比快速地胳膊肘点到膝盖的动作有效哦 3。
      游泳 4。姗拉娜收腹霜(特别提示,我用过这个,对我无效哦:() 5。做抬腿动作,上抬双腿,比仰卧起坐好,没多大动静,注意抬的时候慢点,放腿的时候也慢点,很累的。 6。专门的健身机 7。吃完饭后站半小时,这是舒琪的减肥方法。 。

其他答案

• 腹部是脂肪抽吸最常见的部位,女性在妊娠后腹部及乳房的形态变化最为显著。上腹部下腹部脂肪堆积,使躯干中部突出,严重影响了形体美观。现在由于脂肪抽吸术的不断发展和完善,采用注射器法和浅层脂肪抽吸术,将抽吸术的适应范围大大扩展,出病态性肥胖的皮肤严重松弛的患者外,其他有脂肪沉积的患者都可惊脂肪抽吸改善体形,比年轻女性体重接近正常皮肤质量较好,仅有一两处局部脂肪沉积
    者,抽吸的效果最好,而中等肥胖中年东方女性,皮肤弹性好,其要求现实合理,术后满意率高:中度肥胖或皮肤严重松弛的患者,只要采用正确的技术,其术后形态也较为满意.

• 楼上说的是晶蕾瘦身组合吗?我也用过啊   真的是很不错的,这个组合是由苦瓜原理来的。绿色减肥,健康效果好
  • 我用的是一种减肥组合,是由外用的减肥贴,和口服的减肥胶囊组合在一起减肥的,对腹部,腰部和臀部的减肥效果更是有一套,你也可以试试啊,你到晶蕾减肥网去看一下吧
  • 我也是学生,做学生真的很难,一天天在学校一点运动量都没有,这腿和肚子这个胖的啊,尤其是我的肚子,一坐下来好几层肉坠这,愁啊.自从我用完摆.肚 E/瘦,我现在的肚子几乎平了,我腿也照以前苗条很多,效果很叫我满意的!
  •   腹部减肥法 
    大腹便便的肥胖者要消除腹部多余的脂肪,可以把以下动作单独或结合进行锻炼,每天做一次,每次15分钟左右,坚持三个月定能获得显著效果。
    1。仰卧举腿:躺于地板或床板上,双腿伸直,并拢,运用腰腹部力量尽可能把双腿抬起,直抬过头顶,使腰背和臀部离开床板向上挺直,然后轻轻地放下距地板一厘米处,依此反复进行。
       2。仰卧起坐:两手换于头部,身体伸直或屈膝,连续做坐起、躺下的动作,反复进行。 3。仰卧屈体:运用腰腹部力量向上举腿,同时双臂向前平伸屈体,使双臂与双腿在屈体过程中相碰,连续进行几次。 4。转臂划圆运动:身体放松,直立,两腿分开与肩同宽,两臂向前平举,从左至右,再从右至左方向划圆,左右交替各做30次,每日2至3遍手臂向上划圆时吸气,转至向下划圆时呼气,做到呼吸调匀,动作不宜过快,速度适中,坚持几个月,可消除腹部脂肪。
       5。女性腹部减肥操:人背脊要直,坐着或站立均可,自然缩回腹部,坚持大约50秒,然后放松,每次做20分钟,做此运动时,呼吸保持正常,不可停止呼吸,每天重复多次,定会收到较好效果。 。
  • 我减肥的时候用了一种叫做易青瘦身的是一种贴再身上的减肥贴,效果还真的是很不错的,你也可以试试啊
  •   男人的肚皮开始像孕妇一样,就说明你脾胃的排泄功能已经出现了问题但并没有形成病,如果自己重视的话,就这个问题是很容易解决的,这样可以预防心血管疾病的发生,营养学家说过的,胖一点的人呢病是要多一点,寿命也会短一点;所以,你们能这样想我一定会支持你们的.在我的朋友中就有很多这样的人,用了一种功能调理型的中草药保健食品,效果真的不错.但愿对你们有用.
      如果要用的话,首先要调理脾胃,然后再清理体内的垃圾.这需要时间和一定的经济基础,还要有耐心,能坚持不懈,就是身体没有其它的问题,也要4-6个月,因为这大肚子不是一天两天形成的,所以没有这个打算的,最好就罢了.
  • 人体的胖瘦是由脂肪细胞决定的,当脂肪细胞体积变大时,人就胖。反之,当脂肪细胞体积变小时,人体就瘦了。而成年之后人的脂肪细胞的数量生来就是固定的,不会繁殖增多,这样,经过吸脂,体内脂肪数目大幅度减少而细胞又不会增生,目前共振吸脂减肥术是继负压吸脂术、超声波祛脂术、电子祛脂术之后的全新吸脂技术,仅需通过一个几毫米的微创针孔,即可将多余的脂肪吸走。
  • 我也想减,看看有什么好方法啊,我悬赏五十都没人回答,郁闷…

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部