爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎样减掉肚子上的肉

我身体不太胖,身高167cm,体重不到100斤,可是现在肚子上却在长肉!可痛苦啊! 站起来实际上也看不出什么,就是坐下的时候,会有点小肉肉!自己摸着感觉蛮痛苦的!怎么样能减小他呢!大家帮帮忙喽!谢谢啦!
美*** | 2008-05-26 21:46:34

全部答案(共3个回答)

• 那你可要注意了,不小心就会增加体重了.
    其实我有点微胖,但现在的女生好瘦。不想别人打击我了,想请人为我制订一套完美的减肥体系。是这样的,我一日三餐都是要吃的,爸妈不允许我不吃。晚饭后呢,也没有时间去散步(貌似运动会有肌肉,可怕。。)早餐么我也不知道吃什么,吃的少了很快就会饿,上课就没心思听了,饱了又怕胖……郁闷。最主要是晚餐后我怎么样可以瘦下来,晚餐后吃西瓜有用么?或者别的更好的。还有,饿肚子的...

查看全部>>

那你可要注意了,不小心就会增加体重了.
    其实我有点微胖,但现在的女生好瘦。不想别人打击我了,想请人为我制订一套完美的减肥体系。是这样的,我一日三餐都是要吃的,爸妈不允许我不吃。晚饭后呢,也没有时间去散步(貌似运动会有肌肉,可怕。。)早餐么我也不知道吃什么,吃的少了很快就会饿,上课就没心思听了,饱了又怕胖……郁闷。最主要是晚餐后我怎么样可以瘦下来,晚餐后吃西瓜有用么?或者别的更好的。还有,饿肚子的话,我会心烦气躁的,脸色也会变差,摆肚E瘦挺好的,我妈买的就减下去一点,但对我已经足够了.
    f*** | 2008-06-06 08:44:24 889 525 评论
    0/300
  • 肚子肉多千万别做仰卧起坐,我听专家讲过,仰卧起坐只会锻炼腹部肌肉,让你的肚子更大。我也是肚子大,都不好卖衣服。后来我姐姐介绍我用一种叫[E][瘦]的减肥产品,用了不到两个月我居然瘦了16斤啊,关键是他们有个贴,把我肚子给贴小了,我想应该介绍给你用用,对你一定也能有
    暴*** | 2008-05-27 13:48:03 886 524 评论
    0/300
  • 针灸吧~~~~肚子上的肉是最容易减的了。
    呼拉圈转的不好对腰椎不好,仰卧体坐也不是每个人都合适的。
    t*** | 2008-05-26 22:23:15 868 527 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题