带薪婚假难道就只有基本工资吗?出勤奖金及相关奖金都要扣除吗?

带薪婚假难道就只有基本工资吗?其他如房补,出勤奖金及相关奖金都要扣除吗?我13天婚假批准了,可是工资上去扣除了我婚假期间13天房补,出勤和团队合作里200块奖金被全部扣除,还有其他奖金200里扣除了那13天的奖金.问到相关管理人员,她的答复说对于婚假只给基本工资,其他福利都没有.我提问新劳动法没有明确规定婚假会影响其他奖金,她回答说有些公司是不影响,但有些公司是会扣除,请问她的回答合法吗?

好评回答
    你的问题是很多人都会遇到的,例如婚假、产假等国家政策规定假期以及法定节假日,真正按政策及相关法规执行是不影响职工的工资福利的,但在实际操作中,有很多单位、公司、企业都相应制定自己的规定,扣除这样或那样的福利和补贴,有的甚至工资也扣除,虽然这是政策和法规不允许的,但这些问题往往没有人去管或者管不着。

    知***

其他答案

  • 知足你说的很对虽然这是政策和法规不允许的,但这些问题往往没有人去管或者管不着。

    啥***

  • 应该是和平时上班一样的!包括福利待遇!我们好多都是当哑巴,傻子,不管不问!应该维护自己权益!

    守***